Marta MT-1801 Руководство по эксплуатации онлайн [5/6] 123783

Marta MT-1801 Руководство по эксплуатации онлайн [5/6] 123783
5
Положите пищу для жарки в сковороду, не переполняя ее.
Во время готовки температуру можно регулировать посредством бесступенчатого регулятора.
Не пользуйтесь острой или остроконечной утварью для переворачивания или для снятия пищи со сковороды. Не сыпьте сахар прямо в сковороду, чтобы не
допустить повреждения антипригарного покрытия из-за пригорания сахара.
Необходимо дать прибору остыть в течение некоторого времени.
Температурный
Режим
Средняя
температура
нагрева,°C
Диапазон
температуры
нагрева,°C
Рекомендуемые способы приготовления
продуктов
1
110
90-130
Разогрев готовых продуктов, размораживание
продуктов и полуфабрикатов.
2
130
110-150
Приготовление каш, тушение овощей
3
160
130-190
Жарка фарша, сосисок, бекона, грибов,
яичницы, омлета, выпечки блинов,
4
190
170-220
Выпекание пиццы, тушение мяса, рыбы,
овощей
5
220
200-240
Жарка овощей, мяса, рыбы, морепродуктов.
После приготовления для поддержания блюда теплым переключите регулятор температуры в позицию «Термостат»
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЫШКИ:
Старайтесь по возможности всегда накрывать рабочую поверхность крышкой во время приготовления. Крышка препятствует утечке запахов и уменьшает
время готовки.
По окончанию процесса приготовления можно переключиться на режим "Термостат", чтобы сохранить содержимое сковороды горячим.
Осторожно!
Сковорода сильно нагревается!
Из-под крышки выступает горячий пар!
ПОСЛЕ РАБОТЫ:
Скачать