Ariston FT850 OW Инструкция по эксплуатации онлайн [17/26] 125124

Содержание

ВЫПЕЧКА ПИРОГОВ Всегда помещайте пироги в разогретую духовку Удостоверьтесь что духовка полностью прогрелась красный индикатор Е должен погаснуть Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Общие замечания Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Ео и рс дорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Гол рог пригорает к форме хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно г уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления г