Baumatic MG2 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/28] 125267

14
появится символ «t».
После выбора таймера необходимо
выбрать зону нагрева в течение 10
секунд, нажав кнопку «плюс» (4) или
«минус» (5). Используйте эти кнопки
для выбора желаемого уровня
мощности.
Зона включится и начнет
нагреваться. На индикаторе
соответствующей зоны нагрева (6)
зажжется лампочка (13).
При помощи кнопок «плюс» (10) и
«минус» (11) настройте время,
отображаемое на дисплее таймера
(12).
Как только Вы отпустите кнопки
«минус» или «плюс», начнется
отсчет.
Таймер относится к той зоне
нагрева, которую Вы включили.
Вы можете отрегулировать уже
заданное время при помощи кнопок
«плюс» (10) или «минус» (11)
таймера.
В конце установленного периода
времени будет подан звуковой
сигнал продолжительностью 30
секунд, на дисплее таймера (12)
замигает «00», и выбранная зона
нагрева выключится.
Чтобы отменить звуковой сигнал,
нажмите кнопку «минус» (11) или
«плюс» (10) таймера.
Таймер может использоваться
только для одной из зон. Остальные
включенные зоны по окончании
отсчета времени не выключатся.
Если Вы хотите отменить настройку
таймера до окончания периода
отсчета, нажмите кнопки «плюс» (10)
и «минус» (11) таймера
одновременно.
Важно
Если Вы отмените настройку
таймера, выбранная зона все еще
останется включенной.
Следовательно, Вам придется
отключить ее вручную.
Указания по использованию
варочной поверхности
Во время первых использований
варочной поверхности может
появляться едкий запах гари. Запах
полностью исчезнет после
повторного использования.
Варочная поверхность оснащена
зонами нагрева разного диаметра и
мощности.
Места, из которых будет излучаться
тепло, четко отмечены на варочной
поверхности. Для эффективного
нагревания ставьте кастрюли точно
на эти зоны. Кастрюли и сковороды
должны быть того же диаметра, что
и используемая зона нагрева.
Не пользуйтесь кастрюлями с
шероховатым дном, т.к. они могут
поцарапать керамическое покрытие.
Перед использованием
удостоверьтесь в том, что днища
кастрюль чистые и сухие.
Днища кастрюль и сковородок
когда холодныедолжны быть
слегка вогнутыми, т.к. при
нагревании они увеличатся и будут
ровно лежать на варочной
поверхности. Это облегчит передачу
тепла.
Наиболее подходящая толщина дна
для кастрюль и сковородок – 2-3 мм
для эмалированной стали и 4-6 мм
для нержавеющей стали с днищами
многослойного типа.
При не соблюдении этих правил
Скачать