Baumatic SB1 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/27] 125268
13
Рекомендации по приготовлению
• Рекомендации относительно
температуры и времени
приготовления указываются на
упаковке продуктов. Когда Вы
будете хорошо знать
характеристики работы Вашей
духовки, можно менять температуру
и время по своему усмотрению.
• При использовании режима духовки
с конвекцией необходимо
придерживаться рекомендаций,
указанных на упаковке продуктов
именно для этого режима
приготовления.
• Если в рекомендациях на упаковке
не указано «Начинать готовить в
замороженном виде», перед
приготовлением продуктам нужно
дать достаточно оттаять.
• Духовку необходимо
предварительно нагреть. Не ставьте
в нее еду, пока сигнал работы
духовки не погаснет. При
использовании режима духовки с
конвекцией можно обойтись без
предварительного прогрева, однако,
в этом случае ко времени
приготовления, указанному на
упаковке, необходимо добавить
примерно десять минут.
• Перед началом приготовления
проверьте, не осталось ли в духовке
ненужных принадлежностей.
• Устанавливайте блюда по центру
духовки и оставляйте между ними
такое расстояние, чтобы воздух мог
циркулировать.
• Когда смотрите на блюда,
старайтесь открывать дверцу как
можно меньше.
• Во время приготовления индикатор
работы духовки будет гореть.
Предостережения
• Не открывайте дверцу во время
работы в любом режиме с
использованием гриля.
• Не накрывайте алюминиевой
фольгой противень для гриля и не
готовьте под грилем продукты,
обернутые алюминиевой фольгой.
Высокая отражательная
способность фольги может привести
к неисправностям решетчатого
элемента.
• Также ни в коем случае нельзя
выкладывать дно шкафа
алюминиевой фольгой.
• Во время приготовления никогда не
ставьте сковородки или посуду на
дно духовки. Их необходимо ставить
только на имеющиеся противни.
• Во время эксплуатации решетчатый
нагревательный элемент сильно
раскаляется. Следите за тем, чтобы
случайно не прикоснуться к нему
при приготовлении под грилем.
• Важно
Будьте осторожны, когда
открываете дверцу: остерегайтесь
контакта с горячими предметами и
паром.
• Ручку поддона для сбора жира
нельзя использовать для того,
чтобы доставать его из духового
шкафа, а только для изменения
положения поддона. Чтобы достать
поддон для сбора жира, всегда
пользуйтесь прихваткой.
• Не оставляйте ручку поддона для
сбора жира в поддоне, включая
духовку.
Содержание
- Важная информация по технике безопасности 5
- Замечание относительно охраны окружающей среды 5
- Характеристики 7
- Настройка и применение программирующего устройства духовки таймера 9
- Панель управления 9
- Выбор режима приготовления и температуры 12
- Очистка и техническое обслуживание 16
- Установка 17
- Перестановка дверцы прибора на другую сторону 18
- Установка духовки в кухонный шкаф 21
- Если прибор работает неправильно 22
Похожие устройства
- Baumatic P621SS Инструкция по эксплуатации
- Baumatic P650SS Инструкция по эксплуатации
- Baumatic SB3 Инструкция по эксплуатации
- Baumatic TEL06SS-EU Инструкция по эксплуатации
- Baumatic P68SS Инструкция по эксплуатации
- Baumatic SB2 Инструкция по эксплуатации
- Baumatic BF14.M Инструкция по эксплуатации
- Baumatic PHC720SS Инструкция по эксплуатации
- Baumatic TG6 Инструкция по эксплуатации
- Baumatic MG6 Инструкция по эксплуатации
- Baumatic SB6 Инструкция по эксплуатации
- Baumatic BF207 BLM Инструкция по эксплуатации
- Baumatic TEL06W-EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu Comf.Plus 1000 Инструкция по эксплуатации
- Ballu Comf.Plus 1500 Инструкция по эксплуатации
- Ballu NW BEH/M-1000 Инструкция по эксплуатации
- Anna TAHO Инструкция по эксплуатации
- Beko CG 51000 Инструкция по эксплуатации
- Beko GNE 25800 S Инструкция по эксплуатации
- Beko WKD 23560 R Инструкция по эксплуатации