Bosch HBN360660 Инструкция по эксплуатации онлайн

Инструкция по эксплуатации
RUS
HBN 36L6.0
HBN 36R6.0
HBN 36L8.0
HBN 36R8.0
HBN 3606.0
Напечатано в России / декабрь 2006 / 1000 / GA2572
902161
B
Инструкция по эксплуатации
RUS
b
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Правила техники безопасности 6
- Причины повреждений 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Панель управления 8
- Ручка выбора функций 9
- Поворотный переключатель 10
- Дисплей и кнопки управления 11
- Утапливаемые ручки выключателей 11
- Виды нагрева 12
- Подсветка 12
- Духовой шкаф и принадлежности 15
- Охлаждающий вентилятор 18
- Нагревание духового шкафа 19
- Перед первым использованием 19
- Предварительная чистка принадлежностей 19
- Выключение духового шкафа вручную 20
- Настройка духового шкафа 20
- Автоматическое выключение духового шкафа 21
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 22
- Индикатор остаточного тепла 23
- Быстрый нагрев 24
- Установка 24
- Посуда 25
- Программа автоматического приготовления блюд 25
- Приготовление блюда 26
- Из свежих 27
- Программы 27
- Продуктов 27
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф 27
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в пунктах 28
- Замороженных 28
- Как долго будет готовиться блюдо 28
- На дисплее появляется время при готовления 28
- Отмена выполнения программы выключите руч ку выбора функций 28
- Продуктов 28
- Установка 29
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 30
- Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд 31
- Программа шабат 32
- Установка 32
- Текущее время 33
- Установка 33
- Таймер 34
- Установка 34
- Базовые установки 35
- Изменение базовых установок 36
- Автоматическое защитное отключение 37
- Блокировка для безопасности детей 37
- Уход и чистка 38
- Чистка прибора снаружи 38
- Духовой шкаф 39
- Чистка стекла 42
- Или 43
- Или 44
- Чистка стекла 45
- Жиропоглощаю щий фильтр 48
- Принадлежности 49
- Уплотнение 49
- Чистка навесных элементов 49
- Выключите ручку выбора функций 50
- На дисплее появляется 50
- При неквалифицированно выполненном ремон те прибор может стать источником серьезной опасности 50
- Произошло автомати ческое отключение духового шкафа 50
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы 50
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания 50
- Что делать при неисправности 50
- Замена лампочки в духовом шкафу 51
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 52
- Сервисная служба 53
- Упаковка и отслуживший прибор 54
- Пироги и выпечка 55
- Таблицы и рекомендации 55
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 56
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат если открыть дверцу пар будет выходить 56
- Для сочных пирогов используйте более глубокий 57
- Рекомендации по выпеканию 59
- Мясо птица рыба 61
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 62
- Если вы жарите на гриле непосредственно на ре шетке поставьте универсальный противень на уровень 1 63
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения 63
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 63
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вы текать 63
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 63
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 63
- Рекомендации по приготовлению на гриле 64
- Запеканки тосты 65
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 65
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру 66
- Готовые блюда глубокой заморозки 66
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 66
- Овощной бургер 2 66
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 66
- В диапазоне температур от 30 до 60 с лампочка остается выключенной таким образом суще ствует возможность очень точной регулировки температуры 67
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 67
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 67
- Размораживание 67
- Ручкой поворотного переключателя выбери те нужную температуру символ t 3d горя чий воздух изменяется на символ y размо раживание 67
- Ручку выбора функций установите на 3d го рячий воздух t 67
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 67
- Установка 67
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 68
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их 68
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте 68
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги 68
- Сушка фруктов и зелени 68
- Указание 68
- Консервирование 69
- Как только на стенках банок начнут оседать кап ли воды т е через короткие промежутки време ни начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите ручку вы бора функций 70
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 120 140 с когда можно выключать прибор см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу 70
- Консервирование фруктов 70
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 70
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов 70
- Рекомендации по экономии электроэнергии 71
- Акриламид в продуктах питания 72
- Как этого избежать 72
- В соответствии с din 44547 и en 60350 74
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 74
- Контрольные блюда 74
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 75
- Приготовление на гриле 75
Похожие устройства
- Bosch HBN330550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN330560 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MCM2000 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKV 975 T01 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN730550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN36R650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KSU-405204 O Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN330520 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KUR 15441 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SRS 45 T02 EU Инструкция по эксплуатации
- Bosch WFH-2061 OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch WFO 2042 OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch TWK-8 SL1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MES 1000 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC86Q650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WFO 2442 OE Инструкция по эксплуатации
- Bosch MMB 1007 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TKA-1417 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MFQ-2107 Инструкция по эксплуатации
- Bosch BSA 2885 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения