Moulinex AAV646 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/15] 136232
![Moulinex AAV646 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/15] 136232](/views2/1148548/page5/bg5.png)
Содержание
- Описание 1
- Перед первым включением 1
- Советы по безопасной эксплуатации 1
- Технические характеристики 1
- Включение в работу 2
- Практические рекомендации 2
- Очистка 3
- Рецепты 3
- Уход 3
- Texhimhi характеристики 6
- Опис 6
- Поради з техники безпеки 6
- Використання 7
- Перед першим використанням 7
- Догляд 8
- Очищения 8
- Практичш поради 8
- Рецепти 8
- Kayincis пайдалануга кецес 11
- Бейнелеу 11
- Техникалык сипаттама 11
- Алгашкы рет жумысца косуы 12
- Жумыска косу 12
- Куту 13
- Практикалык кетлдеме 13
- Рецептер 13
- Тазарту 13
Похожие устройства
- Moulinex ADPAL1 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex AY3642 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex A7534V Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-6114 Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-6296 U Инструкция по эксплуатации
- Incar AHR-6286 U Инструкция по эксплуатации
- Incar AHR-6286 U Инструкция по установке
- Incar AHR-6282 Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-6293 Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-1215OP SL Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-1215OP BL Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-1209 OP Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-1209 OP Инструкция по установке
- Incar AHR-1289 OP Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-1210 OP Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-1213 MK Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-2308 SL Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-2308 BL Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-2358 Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-2358 Инструкция по установке
луковица 1 долька чеснока 2 йогурта соль и перец Вымойте овощи и порежьте их на куски Очистите половину лимона и нарежьте его на кубики Очистите лук и чеснок и порежьте их Поместите в центрифугу в следующем порядке помидоры морковь сельдерей лимон лук чеснок Полученный сок перелейте в салатницу и добавьте туда соль и ягурт предварительно размешанный с помощью вилки Все тщательно перемешайте Перед подачей на стол охладите и добавьте перец Скорость 4 этом яблоки или груши при обработке нарезаются на куски разной величины чтобы максимально сохранить аромат фруктов Растворить в соке сахарный песок перемешивая смесь с помощью лопатки Перелить смесь в сосуд из нержавеющей стали и поместить в морозильник Когда смесь замерзнет извлечь ее из холодильника и размельчить с помощью вилки так чтобы получить замороженные фрукты в гранулах Подавать в стаканах или чашках В фрукты можно добавить для запаха ваниль или немного имбиря Скорость 4 Овощной суп Гаспачо Земляничный шербет На 4 персоны 750 г помидоров 1 сладкий перец зеленый или красный 200 г 1 небольшой огурец 300 г веточка сельдерея с листочками небольшая луковица 50 г 1 долька чеснока 1 2 необработанного лимона 1 2 столовой ложки винного уксуса 2 столовые ложки оливкового масла 100 г панировочных сухарей соус tabasco соль и перец Поместить в сосуд панировочные сухари Вымыть помидоры перец извлечь из него семечки и перегородки сельдерей и нарезать их на кусочки Нарезать огурец дольками толщиной примерно в 1 см предварительно его вымыв Очистить и нарезать лук и чеснок Отрезать пол лимона и нарезать его кубиками Поместить в центрифугу и обработать овощи в следующем порядке помидоры сельдерей огурец перец чеснок лук лимон Налейте овощной сок в сосуд с сухарями Перемешайте Добавьте соль уксус и соус tabasco и снова перемешайте Поместите в холодильник по крайней мере на 3 часа Перед подачей на стол добавьте масло и поперчите Скорость 3 На 4 персоны 750 г промытой и очищенной земляники 1 2 лимона 125 г сахара 100 мл воды Налить воду в небольшую кастрюльку и добавить сахар Вскипятить сироп в течение 1 мин снять с огня и охладить Обработать с помощью центрифуги ягоды и лимон и влить полученный сок в сироп Перемешать Перелить смесь в шербетницу и заморозить При отсутствии шербетницы можно воспользоваться сосудом из нержавеющей стали и в процессе замораживания перемешивать смесь с помощью вилки Скорость 4 Пюре из малины Для 4 или 6 персон 600 г промытой и очищенной малины 125 г сахара Обработать 600 г малины с помощью центрифуги и получить 300 мл сока Перелить сок с сахаром в горшочек из глины Размешивать до тех пор пока не растворится сахар Поместить смесь в холодильник Эта смесь может храниться в течение 24 часов Скорость 4 Желе из абрикосов ДЕСЕРТЫ На большой сосуд 400 г абрикосов 200 г сахара для приготовления конфитюра Обработать с помощью центрифуги абрикосы удалив из них предварительно косточки Поместить в кастрюлю с толстым дном сахар и пюре из абрикосов Перемешать Мороженое из яблок или груш На 4 персоны 750 г яблок или груш 500 мл сока лимона 60 г сахарного песка Перемешать сок лимона и яблок полученный с помощью центрифуги При 19