Ardo C 640 EE WHITE Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 14222
![Ardo C 631 EB INOX Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 14087](/views2/1014973/page9/bg9.png)
электроэнергию, поскольку потребляемая ими энергия точно соответствует тому количеству, которое
необходимо для приготовления конкретных блюд. С приобретением необходимых навыков пользования
конфорками Вам уже не потребуется следить за ними, а Ваши действия сведутся к операции включения-
выключения. Речь, естественно, не идёт о манипуляциях, связанных с поворотами ручки для убавления
пламени в случае, когда пища может перелиться через край или подгореть. Если конфорка долгое время
не использовалась или если Вы включаете её впервые, необходимо поставить ручку в позицию 1 на 30
минут , чтобы просушить изоматериал.
Д. ВКЛЮЧЕНИЕ НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ (РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ИЗ
СТЕКЛОКЕРАМИКИ)
Зоны приготовления пищи обозначены на рабочей поверхности концентрическими.
Нагревание происходит только внутри обозначенных кружков.
Для рабочей поверхности предусмотрена специальная лампочка, которая загорается, когда
температура становится выше 60°С. Лампочка гаснет только тогда, когда температура в зоне готовки
опустится ниже этого показателя, и поэтому она называется лампочкой остаточного тепла.
Нагревательные элементы для отдельных зон готовки управляются переключателями на б позиций (О)
(рис. 2) ини на 12 позиций (Р) (рис. 3), котоые позволяют устанавливать различные
температурные режимы.
Е. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ РАБОЧИМИ
ПОВЕРХНОСТЯМИ ИЗ СТЕКЛОКЕРАМИКИ
• Стеклокерамика - это природный материал и, как и любой другой керамический материал,
может
иметь неровную поверхность. Возможно, через зеркальную поверхность Вы обнаружите маленькие
пузырьки: они не влияют ни на качество , ни на срок службы рабочей поверхности.
• Отдельные зоны готовки могут по-разному светиться. Это зависит от технических характеристик
нагревательных элементов. Но это никак не влияет на качество и рабочие характеристики.
• В зависимости от угла зрения может показаться, что накаливание выходит за границы зоны
приготовления.
• Не ставьте горячие кастрюли на окантовку рабочей поверхности.
■ Не опирайтесь на рабочую поверхность и следите за тем, чтобы на неё не падали твёрдые и
острые предметы. Это может повредить её.
• Не двигайте кастрюли и другие предметы по рабочей поверхности. Она может поцарапаться.
• Помойте и высушите дно кастрюли, прежде чем ставить её на зону готовки. Гранулы соли, сахара,
а также песчинки (попавшие, к примеру, с овощей) могут поцарапать поверхность.
• Немедленно вытирайте пролившуюся жидкость.
• Не готовьте и не разогревайте пищу в фольге или в пластмассовой посуде. Эти материалы
плавятся и прилипают к поверхности.
IS.lt.: Специальным скребком для стекла немедленно удаляйте из зоны готовки фольгу или
пластмассу, случайно расплавившуюся и прилипшую к поверхности, а также сахар и блюда
с большим содержанием сахара, пролившиеся во время приготовления.
45
Содержание
Похожие устройства
- Smeg KC90PO Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHG6415 X Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 420-4 EXT Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP30STE Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld BCP 28 824045 Инструкция по эксплуатации
- Ardo D 662 RNS Инструкция по эксплуатации
- Smeg KC90PX Инструкция по эксплуатации
- Turbo TILLY WH ⁄ F ⁄ 50 White Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHG6435 X Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 420-4 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP20STE Инструкция по эксплуатации
- Smeg KC90AX Инструкция по эксплуатации
- Champion GP51 Инструкция по эксплуатации
- Ardo A640 EB W Инструкция по эксплуатации
- Turbo CERTOSA IX ⁄ A ⁄ 60 ⁄ PB Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHG6835 X Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 420 V EXT Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP40E Инструкция по эксплуатации
- Telwin Telmig 130 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19-6 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения