Polaris PFD 0405 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/9] 139085

Polaris PFD 0405 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/9] 139085
5
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ:
· Травы: 35-40°С
· Хлеб: 40-50°С
· Овощи: 50-55°С
· Фрукты: 55-60°С
· Грибы: 50-55°С
· Мясо, Рыба: 65-70°С
Таблица 1.*
Рекомендации по подготовке и обработке продуктов
Продукт
Подготовка
Продолжительность
сушки, часы
Абрикосы
Извлечь косточку и тонко нарезать
13-28
Ананасы (свежие)
Очистить, нарезать кольцами,
кусочками или кубиками
6-36
Бананы
Снять кожуру, нарезать кружочками
толщиной 3-5 мм
8-38
Вишня
Допускается сушить целиком, косточку
удалять не обязательно. Разделение
пополам с удалением косточки
существенно сокращает сушку
10-46
Груши
Очистить от кожуры, удалить
сердцевину, нарезать ломтями
толщиной 5 8 мм
8-30
Клюква
Сушить целиком
10-36
Персики
Разрезать ломтями или дольками
толщиной 8 – 10 мм, удалить
косточку
6-26
Яблоки
Очистить от кожуры, удалить
сердцевину, ломтями или дольками
толщиной 8 – 10 мм
8-16
Баклажаны
Нарезать кружочками или дольками
толщиной 8-10мм
6-12
Морковь
Нарезать кружочками или натереть
на терке
8-14
Болгарский перец
Извлечь сердцевину, нарезать
полосками или кружочками
4-14
Грибы
Тонко нарезать, мелкие грибы можно
сушит целиком
6-14
* Время и способы предварительной обработки овощей и фруктов, описанные в данной таблице,
носят ознакомительный характер. При подготовке и обработке продуктов Вы можете
учитывать Ваши личные предпочтения.
Советы.
Не допускайте одновременную сушку (одной загрузкой) продуктов с разными вкусовыми
качествами, например, чеснок и фрукты, пряные травы и цитрусовые, ягоды и грибы,
поскольку сохнущие продукты активно выделяют собственные, и впитывают окружающие
запахи. По этой же причине нельзя эксплуатировать прибор в помещениях со
специфическими запахами.

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения