Ardo A 564V G6 INOX Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 14244
![Ardo C 60E EF INOX Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 14165](/views2/1014973/page9/bg9.png)
электроэнергию, поскольку потребляемая ими энергия точно соответствует тому количеству, которое
необходимо для приготовления конкретных блюд. С приобретением необходимых навыков пользования
конфорками Вам уже не потребуется следить за ними, а Ваши действия сведутся к операции включения-
выключения. Речь, естественно, не идёт о манипуляциях, связанных с поворотами ручки для убавления
пламени в случае, когда пища может перелиться через край или подгореть. Если конфорка долгое время
не использовалась или если Вы включаете её впервые, необходимо поставить ручку в позицию 1 на 30
минут , чтобы просушить изоматериал.
Д. ВКЛЮЧЕНИЕ НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ (РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ИЗ
СТЕКЛОКЕРАМИКИ)
Зоны приготовления пищи обозначены на рабочей поверхности концентрическими.
Нагревание происходит только внутри обозначенных кружков.
Для рабочей поверхности предусмотрена специальная лампочка, которая загорается, когда
температура становится выше 60°С. Лампочка гаснет только тогда, когда температура в зоне готовки
опустится ниже этого показателя, и поэтому она называется лампочкой остаточного тепла.
Нагревательные элементы для отдельных зон готовки управляются переключателями на б позиций (О)
(рис. 2) ини на 12 позиций (Р) (рис. 3), котоые позволяют устанавливать различные
температурные режимы.
Е. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ РАБОЧИМИ
ПОВЕРХНОСТЯМИ ИЗ СТЕКЛОКЕРАМИКИ
• Стеклокерамика - это природный материал и, как и любой другой керамический материал,
может
иметь неровную поверхность. Возможно, через зеркальную поверхность Вы обнаружите маленькие
пузырьки: они не влияют ни на качество , ни на срок службы рабочей поверхности.
• Отдельные зоны готовки могут по-разному светиться. Это зависит от технических характеристик
нагревательных элементов. Но это никак не влияет на качество и рабочие характеристики.
• В зависимости от угла зрения может показаться, что накаливание выходит за границы зоны
приготовления.
• Не ставьте горячие кастрюли на окантовку рабочей поверхности.
■ Не опирайтесь на рабочую поверхность и следите за тем, чтобы на неё не падали твёрдые и
острые предметы. Это может повредить её.
• Не двигайте кастрюли и другие предметы по рабочей поверхности. Она может поцарапаться.
• Помойте и высушите дно кастрюли, прежде чем ставить её на зону готовки. Гранулы соли, сахара,
а также песчинки (попавшие, к примеру, с овощей) могут поцарапать поверхность.
• Немедленно вытирайте пролившуюся жидкость.
• Не готовьте и не разогревайте пищу в фольге или в пластмассовой посуде. Эти материалы
плавятся и прилипают к поверхности.
IS.lt.: Специальным скребком для стекла немедленно удаляйте из зоны готовки фольгу или
пластмассу, случайно расплавившуюся и прилипшую к поверхности, а также сахар и блюда
с большим содержанием сахара, пролившиеся во время приготовления.
45
Содержание
Похожие устройства
- Electrolux EHS60210P Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 420 V Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP30E Инструкция по эксплуатации
- Smeg KC90AO Инструкция по эксплуатации
- Koshin STR-50 EX Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 631 EB WHITE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHS60160 X Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 419-4 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP20E Инструкция по эксплуатации
- Koshin STV-80 X Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19RW-6 Инструкция по эксплуатации
- Shindo METIDA 50 W Инструкция по эксплуатации
- Ardo A 531 EB WHITE Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 416-4 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHC60060 X Инструкция по эксплуатации
- Champion GP80 Инструкция по эксплуатации
- Smeg CS19P-6 Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 604 EB WHITE Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5750G-2414G50Mnkk Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 409 EXT Инструкция по эксплуатации