Siemens HB 53R541 Инструкция по эксплуатации онлайн [41/56] 143038

Siemens HB 53L541 Инструкция по эксплуатации онлайн [41/56] 143040
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
40
Выпечка
на противне
Принадлежности Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпе-
ратура,
°С
Продолжи-
тельность
выпекания,
мин.
Сдобноеили
дрожжевоетесто
ссухойначинкой
Противень
Противень+универ
-
сальныйпротивень**
2
2+4
t
T
170-190
150-170
20-30
30-45
Сдобноеили
дрожжевоетестос
сочнойначинкой*
(фрукты)
Противень
Противень+универ
-
сальныйпротивень**
3
2+4
t
T
170-190
160-180
40-50
50-60
Бисквитныйрулет
(предваритнагрев)
Универсальный
противень
3 t 170-190 15-20
Плетенкаиз
дрожжевоготеста
из500гмуки
Универсальный
противень
2 t 170-190 30-40
Кексиз500гмуки Универсальный
противень
3 t 150-170 60-70
Кексиз1кгмуки Универсальный
противень
3 t 150-170 90-100
Штрудельсладкий Универсальный
противень
2 t 180-200 55-65
Пицца Универсальный
противень
Противень+универ
-
сальныйпротивень**
2
2+4
t
T
210-230
180-200
25-35
40-50
* Длясочныхпироговиспользуйтеболееглубокийуниверсальныйпротивень
** Привыпеканиинадвухуровняхвсегдаставьтеуниверсальныйпротивеньнад
эмалированнымпротивнем
Хлеб и хлебцы Принадлежности Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпе-
ратура,
°С
Продолжи-
тельность
выпекания,
мин.
Хлебиздрожжевого
тестаиз1,2кгмуки*,
(предваритнагрев)
Универсальный
противень
2 t 270
200
8
40-50
Хлебназакваске
из1,2кгмуки*
(предваритнагрев)
Универсальный
противень
2 t 270
200
8
35-45
Хлебцы(например,
ржаныехлебцы)
Универсальный
противень
4 t 200-220 20-30
* Никогданелейтеводупрямовгорячийдуховойшкаф

Содержание

Скачать