Polaris phb 0523 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/20] 161762

Polaris phb 0523 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/20] 161762
D. Зажим-фиксатор для насадок
Взбиватель
E. Стакан для взбивания (700 мл)
F. Переходник венчика
G. Венчик
Комплектация
1. Прибор
2. Венчик для взбивания яиц и крема
3. Переходник венчика
4. Мерный стакан c крышкой-подставкой
5. Инструкция пользователя
6. Список сервисных центров
7. Гарантийный талон
Подготовка к работе и эксплуатация прибора
Распакуйте прибор и убедитесь в том, что все его сборочные единицы не повреждены.
Перед первым употреблением тщательно промойте части прибора, которые будут
находиться в контакте с продуктами.
Использование блендера
Не заполняйте стакан более чем на 500 мл
3
.
Наденьте блендерную насадку (С) с ножами на корпус держателя блендера и
поверните для фиксации.
Не включайте прибор с непогруженными в продукт ножами.
Не подвергайте обработке сухие продукты.
Подсоедините шнур питания к розетке. Опустите блендерную насадку в посуду с
продуктами (желательно с высокими краями).
Прочно удерживая блендер, включите его, выбрав необходимую скорость работы
(нажмите и удерживайте кнопку включения скорости).
По окончании работы выключите блендер, выньте из посуды.
Отключите шнур питания и демонтируйте насадку с ножами для чистки.
Использование взбивателя.
При взбивании после каждых 30 сек. необходимо делать перерыв на 5 мин.
С помощью взбивателя можно превратить в густую пену такие продукты, как белки,
сметана и др. десерты и сладости.
Во избежание поломки прибора не взбивайте такие густые продуты, как маргарин,
сливочное масло и т.д.
Сборка взбивателя:
1. Наденьте на корпус держателя переходник венчика (F) и поверните для
фиксации. Вставьте венчик (G) в отверстие переходника до щелчка.
2. В стакан с высокими краями поместите продукты для взбивания.
3. Прибор готов к эксплуатации.
5
Скачать