Redmond rbm-m1907 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/34] 162610
![Redmond rbm-m1907 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/34] 162610](/views2/1178461/page10/bga.png)
8
Отсрочка
Разогрев
Замес
Пауза
СВЕТЛАЯ СРЕДНЯЯ ТЕМНАЯ
Подъем
Выпекание
Подогрев
Работа
завершена
500 г
a a
c
e
b
d
750 г 1000 г
MENU
TIME
A2
Подъем
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Ляют не только печь хлеб и сдобу но и готовить множество других блюд в процессе работы прибора встроенные датчики 3
- Уважаемый покупатель 3
- Уникальные хлебопечи redmond обретают все большую популярность среди ценителей здорового питания во всем мире 3
- Меры безопасности 5
- Перед подключением устройства к электросети проверьте совпадает ли ее напряжение с 5
- Содержание 8
- Комплектация 11
- Программы 11
- Технические характеристики 11
- Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн комплектацию а также в технические характеристики 12
- Устройство модели 12
- I перед началом использования 14
- Если используемые ингредиенты не были скоропортящимися можно повторно запустить программу приготовления сначала 14
- Энергонезависимая память 14
- Ii эксплуатация хлебопечи 15
- В хлебопечи redmond rbm m1907 имеются 17 автоматических программ приготовления с их помощью можно не только 15
- Назначение и особенности автоматических программ 15
- Минут до 1 часа 30 минут с шагом установки в 5 минут по умолчанию установлено время приготовления 30 минут 17
- Загрузка ингредиентов 18
- Подготовка к работе 18
- В последнюю очередь добавьте дрожжи или разрыхлитель эти компоненты не должны контактировать с жидкостями 19
- Иначе брожение начнется слишком рано в результате получится жесткий твердый и грубый хлеб дрожжи не должны 19
- В зависимости от количества ингредиентов в чаше с помощью кнопки вес выберите значение веса готовой выпечки 20
- Времени и шаг установки зависят от выбранной программы стр 25 20
- Вручную только для программ 12 15 17 с помощью кнопок увеличение и уменьшение диапазон изменения 20
- Же кнопок изменяется время приготовления 20
- Индикатор веса выпечки будет перемещаться в верхней части дисплея выбор веса продукта есть не во всех программах стр 25 20
- Нажатиями кнопки корочка выберите желаемый вид корочки изделия светлая средняя темная индикатор цвета ко 20
- Обратите внимание что в программах 1 7 кнопками r и s устанавливается время через которое приготовится блюдо 20
- Общие действия при работе с прибором 20
- Подключите хлебопечь к электросети включите прибор нажав кнопку i 0 на боковой панели прибор подаст звуковой 20
- При необходимости установите время отложенного старта только для программ 1 7 с помощью кнопок и стр 21 20
- Рочки будет перемещаться в нижней части дисплея по умолчанию установлено значение средняя выбор цвета короч ки есть не во всех программах стр 25 20
- С помощью кнопки меню выберите номер программы приготовления от 1 до 17 он появится на дисплее 20
- Сигнал на дисплее появится номер программы по умолчанию 1 и время ее работы 3 00 20
- Будьте осторожны используйте кухонные рукавицы чтобы избежать ожогов не ставьте горячую форму с хлебом на 21
- Жмите и удерживайте несколько секунд кнопку старт стоп по окончании приготовления выключите печь с помощью 21
- Извлечение готового хлеба 21
- Вредить антипригарное покрытие емкости для приготовления при использовании большого количества ингредиентов 22
- Нарезка и хранение хлеба 22
- Функция автоматического поддержания температуры готового блюда автоподогрев 22
- Шения программы функция доступна только в программах 1 8 стр 25 поэтому перед извлечением готового изделия из 22
- Эксплуатация формы для выпечки 22
- Режим отложенного старта позволяет приготовить продукт через желаемый промежуток времени в интервале до 15 часов 23
- Установка времени отложенного старта 23
- Iii общие рекомендации по выпечке хлеба 24
- Особенности основных ингредиентов 24
- Ржаная мука содержит меньший процент клейковины а потому чаще используется в смеси с пшеничной выпускается трех 24
- Разрыхлители используется для сверхбыстрого приготовления хлеба и тортов разрыхлитель делает изделие воздушным и 25
- Консистенция теста 26
- Особенности процесса выпекания 26
- Параметры работы программ 27
- Хлебопечь rbm m1907 27
- Iv уход за прибором 29
- Запрещается использовать при очистке хлебопечи и ее деталей абразивные моющие средства и губки с жестким или 29
- Хранение 29
- V перед обращением в сервис центр 30
- Vi гарантийные обязательства 31
- Дату изготовления прибора можно найти в серийном номере расположенном на идентификационной наклейке на корпусе 31
Похожие устройства
- Redmond ri-c224 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rmc-fm4520 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rmg-1209 Инструкция по эксплуатации
- Redmond ri-c227 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rfp-3906 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rvs-m021 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rvs-m020 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rmc-pm330 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rmc-m800s Инструкция по эксплуатации
- Redmond rhf-3307 Инструкция по эксплуатации
- Redmond ri-s220 Инструкция по эксплуатации
- Redmond ri-c221 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rf-516 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rv-c316 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rf-516 Инструкция по эксплуатации
- Redmond ri-c218 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rhb-2918 Инструкция по эксплуатации
- Redmond ri-c222 Инструкция по эксплуатации
- Redmond ri-c220 Инструкция по эксплуатации
- Redmond rk-m131 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения