Sharp R-212 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/14] 3566

Sharp R-212 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/14] 3566
вращающей тарелкой и тарелкой
для жарки.
Металл.
В общем металлическую посуду не
следует использовать в
микроволновых печах так как
микроволны не могут проходить
через метал. Но существует
несколько исключений: можно
использовать алюминиевую
фольгу для закрытия продуктов.
Также можно использовать
маленький металлический вертел
или металлические лодочки (для
пирожных).
Тест для посуды.
Если вы не уверены в возможности
использования посуды в
микроволновых печах, проведите
следующий тест:
Поставьте посуду в печь. Рядом с
ней или на нее поставьте сосуд со
150 мл воды. Включите печь на
полную мощность в течение 1-2
минут. если посуда останется
холодной или чуть тепловатой, она
пригодна для использования в
микроволновых печах. Не делайте
этот тест с пластиковой посудой
так как она может расплавиться.
СТР.27.
Технические советы.
Установка времени.
Время разморозки, разогрева и
приготовления, в общем, намного
короче, чем в конвекционных печах.
Лучше установить короткое время,
чем длительное. После
приготовления, проверьте уровень
приготовления.
Начальная температура.
Температура разморозки,
разогрева и приготовления зависит
от самих продуктов. Замороженные
продукты или продукты из
холодильника требуют больше
времени, чем только что
приготовленные продукты. Для
разогрева и приготовления,
предполагаются продукты
хранящиеся в холодильнике при
температуре 5 градусов. Для
разморозки, предполагаются
продукты, которые хранились при
температуре –18 градусов.
СОЛЬ И ПРИПРАВЫ.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ В
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
ПРОДУКТЫ СОХРАНЯЮТ ЛУЧШЕ
ВСЕ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА, ЧЕМ
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
КОНВЕКЦИОННОЙ ПЕЧИ. Солите
очень мало, и как рекомендуют,
после приготовления. Специи
используйте как обычно это
делаете.
ДОБАВЛЕНИЕ ВОДЫ.
Овощи и другие продукты,
содержащие воду, могут готовиться
в своем соку с небольшим
количеством воды. Это сохранит
большую часть минеральных солей
и витаминов.
ПРОДУКТЫ С КОЖИЦЕЙ.
Проткните сосиски, цыплят,
картофель помидоры и т.д. вилкой
для того чтобы при приготовлении
не повредить кожу.
ЖИРНОЕ МЯСО.
Нашпигованное мясо с прослойкой
жира готовится быстрее, чем сухое.
Перед приготовлением, закройте
эти части жира фольгой или
расположите мясо, жирной
прослойкой вниз.
МАЛЕНЬКОЕ И БОЛЬШОЕ
КОЛИЧЕСТВО.
Время работы вашей печи напрямую
зависит от количества продуктов,
которое вы хотите разморозить,
разогреть или приготовить.
6
Скачать