Panasonic NN-K151 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/11] 4071

Panasonic NN-K151 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/11] 4071
маленьких блюд и для хорошей
циркуляции жара.
2. Не используйте металлическую
посуду на самой подставке в
комбинации с микроволнами.
СТР. 3
1. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Время приготовления зависит от
условий температуры, объёма
продуктов и типа
приготовления/
2. Начните с минимального
времени приготовления для
предотвращения. Если продукт
не совсем готов, вы всегда
можете продлить
приготовление.
ПРИМЕЧАНИЕ
Если время приготовления,
превышено блюдо испортиться, и в
экстренных условиях может
возгореться, что повредит
внутреннее покрытие СВЧ.
2) МАЛЕНЬКОЕ КОЛИЧЕСТВО
ПРОДУКТА
Маленькое количество продукта
или продукта с низким
содержанием сока может сгореть,
высохнуть, если вы будете готовить
слишком долго.
Если продукты внутри СВЧ
загорятся, откройте дверь,
отключите печь и выключите печь
из сети.
3) ЯЙЦА
Не приготавливайте яйца в
скорлупе или в бурлящей воде,
используя микроволны. Давление
может взорвать.
4) ПРОКОЛАТАЯ КОЖА
Продукты не имеющие пористую
кожицу, к примеру, картофель,
яичный желток, сосиски должны
быть проколоты перед
приготовлением на микроволнах во
избежании взрыва.
5) ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА
Используйте термометр для мяса
для проверки уровня приготовления
жареного мяса и домашней птицы
только, когда мясо вынуто из печи.
Не используйте термометр в СВЧ,
так как это может быть причиной
искр.
6) ЖИДКОСТИ
При нагревании жидкости, к
примеру, суп, соусы и напитки в
вашей СВЧ, перегрев жидкостей
перед точкой кипения может
привести к внезапному закисанию.
Для предотвращения
1. Избегайте использование
прямоугольной посуды с
низким горлышком.
2. Не перегревайте.
3. Помешайте жидкость перед
заполнением посуды и затем
в середине в середине
приготовления.
4. После разогрева, оставьте
жидкость в печи на
некоторое время, помешайте
ещё раз перед тем, как
вылить из посуды.
7) БУМАГА / ПЛАСТИК
При разогреве продуктов в
пластике или бумаге, проверьте,
что она предназначена для
использования в СВЧ.
8) ПОСУДА / ФОЛЬГА
1. Не разогревайте закрытые
консервы или бутылки, так как
они могут взорваться.
2. Металлическая посуда или
блюда с металлической
окантовкой не используется во
время приготовления в СВЧ.
Она может заискриться.
Скачать