Smeg S 890 MFR Инструкция по эксплуатации онлайн [5/6] 10092

Smeg S 890 MFR Инструкция по эксплуатации онлайн [5/6] 10092
противень. Не требуется поворачивать его во время готовки. Мясо готовится при температуре не более 180 -
190 С. Более высокие температуры приведут к тому, что мясо подгорит, появится дым и печь испачкается.
Чтобы жареное мясо было вкусным и с хорошей коричневой корочкой, положите сверху тонкие ломтики сала и
разместите его как можно ближе к середине духовки. Если кусок мяса или птицы большой, установите
температуру на 10-20 С ниже (160-170 С). Жаркое в кастрюле или форме может готовиться при тех же
температурах, хотя, конечно, время готовки будет дольше. Противень установите в следующем нижнем пазу под
решеткой. Индейка и другая птица обычно готовятся также как жареное мясо и укладываются на противень
спинкой вверх. Если кусок птицы большой, налейте на противень 1/4 литра горячей воды. Нежирную дичь
следует положить на предварительно смазанный салом противень.
Гриль
Переключатель режимов на символы *** или ***.
Ручка термостата на символы *** или ***.
Этот режим готовки обеспечивает быстрое образование корочки.
Полочку желательно установить в наиболее подходящий паз (возможно выше) в соответствии с размером
продукта.
Четвертый паз снизу рекомендуется для маленьких кусочков и небольшого времени готовки;
для длительной готовки и большого количества пищи вставьте полочку в один из пазов, находящихся ниже в
соответствии с размером продукта).
Продукты
Положение
направлеющих
(снизу)
Температура в
град. по Цельсию
Время готовки в
предва-
рительно нагретой
духовке
Верх. и нижн.
нагрев
Верх. и нижн.
нагрев с
вентиляцией
Запеченная
паста
2
200 175 30-35
Мясо
Жареная
телятина
Жареная свинина
Курица
Кролик
Баранья нога
2
2
2
2
1
200
200
200
200
225
175
200
175
175
200
60-65
60-65
120-125
90-95
70-75
Рыба
2 200 175
30-35
Пицца
2 250 225
15-20
Скачать