Samsung GE86VR-SSH Инструкция по эксплуатации онлайн [17/32] 58414

Содержание

Код Блюдо Курмньм шашлык Размер порции 290г Ингредиенты Блюдо Фи 6 куриша ср ксе 380 г смягчая гага 20 г ооп 5 г мелка рубленый чеснок Зг расгмтальмю место 7г простом йогурт 70г шампуры Ф Зрб ЪС оаоидми Размер порции 210 240 г Ингредиенты_______________________________ Масло 5 г нашнцеан ая морковь 36 г наигниоеаяьй пух 25 г метке рубленый чюск 3г рублешь тмсты сельзероз 5г форель 1 шт 220 250 г соль 1 г белый молотый перец 0 5г масло 5 г Рекомендации Смашаге маригад с курным фите Затем гасаэге фите на шпаж Попаяйте га на таретсу и згем на п стак для гриля Начните ротоеламе Смажьте центр пергаментгай бушги еггоочъм шелзм Вылдаагте на бумагу мср сеь лук снок и сельдерей Ча оеоци ГЮМОСТУТО григрааленчую ферель Смажьте смочим Мясо го боярски мдапзм аеркчою часть рыбы Накройте бумагой Поместите чашу в игароеоснсеуо еч и гачмге притетсаломе Шейка саиная 280 г 4 куока сеть 2 г черный мопстъй перец 0 5 г нарезанье шаыгмтьегы 45 г матова 56 г Гаганы Поправьте мясе Пзюхзге мясо га трег Пхтевьте тахоу га псдатеи дав гриля Нлчгб гриотовление Когда печь подаст звухоеой сипел положите га мясо шамгичьогь и сверху смажьте майогазем Гродолкито градах григотселенга Кулебяка с семгси Замсракенчоб спеюное тесто 130 г Нагажа Филе лосося порезагаое маленькими кубика 100 г соть 1 г эбжаренье ty w пуха 20 г мелко нарезанюе гада сеаренкю акру ю 30 г Ян пин жатток шт дая ешэки Рекомендации 160г С2хЭ0г Рекомендации РУССКИЙ Рекомендации Порельге филе га кубики размер 3 см х 3 см Смешайте все ииредганты для маринада Мука 85 г сагах удра 26 г масло 50г яйцр О э ил соя 1 г Рекомендации Хорошо перемешейте му сасарную пудру и спеочкю масло Добавьте ссиъ и яцо Хорошо тереюсЕйте Разделите тесто га два крупна ггосю гегагая Зсмест те га на здставсу для три гокрыгде пергэиентчй бумагсм Няг ите грнготсетение___________ Клккаеннаи мере 200 мл Заморожечкая клоква 50г сагар 35 г эсда 200 мл Рекомендации 1Ъгал агате дамерзкаиуо хкиу с гшоцх млеера Псмктите вся иг гредизчты в большую чашу Чачите притпевпегае Сьиодите и прсцедите Раэлэосз е тесто Раскатите хо да толилы 2 мм Згашайте асе ичредтогы для гам ки Полэките гачеку а дан р теста Слегмте края тхта Зридаге юмгу фсоыу Сделайте чесхохкс адаеске Смажьте яичым жьтцм ПзедаолдаыС э тедание 5 т разогрейте гри ъ печи Попаяло сформсванм тесто на пергаментную бушу Затем гюмогуте его га подставу для риля Начгате риэтоеломе Когда пэчь гадает звуковой сипел удалите поргаменлую бумагу Перевергате вытечку Продргвките градах гритетхлания Шашлык из лосося Замсракенчое споен тесто 130 г Нммса илб пхося псрезанкю маломжлии кубикам 100 г согь 1 г обмаренье гуха 20 г мелко гасезгнкг гида сира нх акд ую 30 г яутчьи жатток хт для смаэси Рекомендации Перемешайте все имрсдиен ты и добавьте к рыбе Замаринуйте в теченю 15 20 мн Затем наедемте га згажки Положите л га арал су и затем га пдагзеку для темпе Чачмте грнотгагачие GE8eVR GEaeVrR_BWr_DE68 03033N_RUjndd 17 2011 10 13 5 25 24