Erisson FS-911SS Инструкция по эксплуатации онлайн [8/9] 72672

Erisson FS-911SS Инструкция по эксплуатации онлайн [8/9] 72672
Яйца Подготовка Минуты
Варенные или жаренные Для жарки используйте
чашку или спецгоршочек
10-12 – легкие
15-20 – в крутую
Птица и рыба
Не переполняйте контейнера
Продукт Количество Минуты Комментарии
Цыпленок (грудка) 4-5 кусков 30 Тщательно
пропарить
Моллюски, ракушки 500 г 10 Парить пока не
раскроются
Креветки средние 500 г 10 Парить пока не
покраснеют
Рыба - филе 250 г 10 Парить пока не
станет сухим
Рыбастейк Кусок толщиной
2.5 см
15-20 Парить пока не
станет сухим
Рыба целая 340 г 15-20 Парить пока не
станет сухой
Мидии 500 г 15 Парить пока не
откроются
Устрицы 6 15 Парить пока не
откроются
Гребешки 250 г 15 Тщательно
пропарить
Приготовление риса
Когда вы используете тарелку для риса, кроме воды в емкости, вы можете добавлять и
другие жидкости в саму тарелку, например, вино. Также Вы можете добавить
морепродукты, нарезанный лук или грибы.
Продукт Количество Количество
жидкости в тарелку
для риса
Минуты
Белый длинный рис 100 г
200 г
300 г
125 мл
250 мл
375 мл
25
30
35
Коричневый рис 100 г
200 г
300 г
125 мл
250 мл
375 мл
40
45
50
Скачать