Erisson FS-901SS Инструкция по эксплуатации онлайн [7/9] 72684

Erisson FS-901SS Инструкция по эксплуатации онлайн [7/9] 72684
Удаление накипи
Поможет увеличить срок жизнедеятельности прибора.
1. Налейте уксусной кислоты до отметки MIN. Не используйте никаких чистящих
средств от накипи.
2. Соберите пароварку: поставьте тарелку для капель, контейнера и закройте крышку.
3. Подключите прибор к сети и включите его на 20-25 минут. Убедитесь, что ваше
помещение хорошо проветривается. Отключите прибор, когда уксус выкипит.
4. Дайте прибору остыть, затем удалите остатки уксусной кислоты. Промойте
емкость водой несколько раз, также помойте остальные части.
Сервисная поддержка
Если ваш шнур питания повредился, вы должны заменить его у вашего дилера или в
сервисном центре.
Если у вас возникли проблемы с использованием прибора;
Или потребовался ремонт;
Свяжитесь с магазином, в котором вы приобрели прибор.
Режимы:
Здесь представлены режимы и время, необходимое для приготовления основных блюд, в
первой самом нижнем контейнере. В каждом последующем контейнере время прибавляется
на 5 – 10 мин.
Овощи:
Перед готовкой, почистите овощи.
Овощи Количество Подготовка Минуты
Спаржа 500 г Нарезать 15
Бобы 500 г 15-20
Фасоль 500 г 15-20
Брокколи 500 г Нарезать 20
Брюссельская
капуста
500 г
Нашинковать
25
Капуста 1 шт. (мал) Нашинковать 25
Морковка На тонкие полоски 20
Цветная капуста 1 шт. (ср) Поломать на
соцветья
25
Цуккини 500 г На тонкие полоски 15
Сельдерей 1 головка На тонкие полоски 15
Лук 3-4 На тонкие дольки 15
Стручковый горох 250 г Нарезать 15
Грибы 500 г Очистить 10
Пастернак 500 г Нарезать кубиками 15
Горох 500 г Очистить 15
Скачать