Sinbo SHB-3064 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/6] 73125

Sinbo SHB-3064 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/6] 73125
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
Разрежьте все пищевые продукты на небольшие кусочки, чтобы они могли легко
проходить в воронку емкости для измельчения (рекомендуется, чтобы мясо было
мягким, без костей и жира, и было порезано на части размером примерно 20 мм x 20
мм x 60 мм).
Воткните вилку в розетку и переведите переключатель в положение «R/ON». Затем
переведите переключатель «ВКЛ/ВЫКЛ/Обратный ход» в положенииВКЛ”.
Кладите кусочки мяса в воронку поддона. Пользуйтесь при этом только толкателем
(Рис. 7).
После использования прибора переведите переключатель в положение «ВЫКЛ» и
выньте вилку из розетки.
ФУНКЦИЯ ОБРАТНОГО ВРАЩЕНИЯ
В случае заклинивания прибора выключите его, переведя переключатель «R/ON» в
положении “R” и переведите переключатель «ВКЛ/ВЫКЛ/Обратный ход» в
положении “R”.
Если таким способом заклинивание не устранено, выключите прибор, выньте вилку
из розетки и проведите чистку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТ С НАЧИНКОЙ
ОПИСАНИЕ
НАЧИНКА
Мясо ягненка 100 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук (как следует
измельченный) 1 столовая ложка
Пряности по вкусу
Соль по вкусу
Мука 1 столовая ложка
Пропустите мясо ягненка через мясорубку один или два раза.
Потушите лук до тех пор, пока он не порозовеет, затем добавляйте фарш, пряности,
соль и муку.
ВНЕШНЯЯ ФОРМА
Постное мясо 450 г

Похожие устройства

Скачать