Rolsen RCJ-3520 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/9] 74901

Rolsen RCJ-3520 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/9] 74901
Сок из ананаса, персиков и груш
- 1/2 очищенного и разрезанного пополам ананаса
- 2 разрезанных пополам груши без косточек
- 2 небольших спелых персика без косточек
Обработайте ананас, персики и груши в соковыжималке. Сразу подайте к столу.
Ананасовый кекс «Сюрприз»
3/4 чашки ананасового экстракта
- 10 столовых ложек сливочного масла
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 2 яичных желтка
- 1 чашка подслащенного сгущенного молока
- 54 дольки бисквита
- 1/4 чашки воды
- 1 чашка сахара
- 1 банка порезанного на дольки ананаса
- 6-10 ягод мараскина
Используйте соковыжималку для получения экстракта. Взбейте в миксере масло о получения кремообразной
массы. Медленно добавляйте сахар, яичные желтки и подслащенное сгущенное молоко. Продолжайте
взбивать о получения воздушной массы, а затем добавьте ананасовый экстракт.
Слегка смажьте маслом подпружиненную форму и сформируйте кекс, покрыв дно и боковые стороны формы
дольками бисквита, слегка смоченными ананасовым сиропом из банки. После этого положите слой крема и
следующий слой из долек бисквита, и т.д.
Закончите все слоем крема. Охладите кекс в холодильнике в течение трех часов, и после этого извлеките из
формы.
Приготовьте карамель, вскипятив воду с сахаром. Украсьте кекс дольками ананаса, ягодами мараскина и
нитями карамели. При использовании подпружиненной формы будет получен превосходный результат.
Кекс из моркови, яблок и ананаса
- 200 г моркови
- 200 г ананаса
- 200 г яблок
- 1 чашка (тертого) кокосового ореха
- 3 чашки муки
- 1 столовая ложка пекарской соды
- 1 столовая ложка корицы
- 1 чашка сахара
- 1 чашка меда
- 4 яйца
- 1 чашка растительного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 чашка молотых орехов
Приготовьте сок из моркови, ананаса и кусочков яблока. Используйте мякоть из контейнера для сбора
мякоти.
Смешайте мякоть моркови, ананаса и яблока. Добавьте мед, сахар, растительное масло и ванильный сахар,
все хорошо перемешайте. Добавляйте через сито сухие ингредиенты до полного перемешивания.
Перемешайте кокосовый орех и орехи. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте
при температуре 160°С в течение 45-55 минут.
6
Скачать