Supra mcs-5202g Инструкция по эксплуатации онлайн [4/41] 163343

Supra mcs-5202g Инструкция по эксплуатации онлайн [4/41] 163343
4
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ...........................................................................25
Расстойка теста .................................................................................................................25
Приготовление фондю .....................................................................................................26
Приготовление творога ....................................................................................................27
IV. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ .............................................................................................30
Правила по уходу и очистке ............................................................................................30
Очистка корпуса ...............................................................................................................30
Очистка чаши ....................................................................................................................30
Очистка внутренней алюминиевой крышки .................................................................30
Очистка съемного парового клапана .............................................................................30
Удаление конденсата .......................................................................................................31
V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ .......................................................................................32
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару* .................... 35
Рекомендации по использованию программы «МУЛЬТИПОВАР» ............................... 36
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ...........................37
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР .....................................................................39
VIII ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ...............................................................................40

Содержание

Скачать