Polaris PFS 0309 AD Инструкция по эксплуатации онлайн [11/14] 13041

11
Смешайте элементы маринада в чаше, добавьте куриные грудки, тщательно перемешайте,
закройте чашу и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Заверните каждое филе в
отдельную фольгу и положите в нижний паровой контейнер. Поместите макаронные изделия в
верхний паровой контейнер и накройте крышкой. Готовьте на пару в течение 20 25 минут.
Заправьте макароны солью, перцем и кусочком масла и подавайте на стол с куриными
грудками.
Филе форели с овощами
4 филе форели (180 грамм каждый)
½ стакана свежей зеленой фасоли
4 кусочка постного бекона
¼ стакана свежих грибов - нарежьте ломтиками
2 свежие моркови - нарежьте ломтиками
¼ стакана масла или маргарина
На 4 порции
Помойте и очистите овощи, разрежьте их на кусочки толщиной 3 см. Намажьте маслом 4 куска
алюминиевой фольги и уложите в них ломтики бекона, филе форели и четвертую часть овощей.
Добавьте соль и специи, а также немного масла до того, как завернуть фольгу. Наполните
резервуар водой до отметки МАХ. Поместите в паровой контейнер, накройте крышкой и
готовьте в течение 15 минут. Удалите фольгу, прежде чем подавать на стол.
Кусочки лосося с фенхелем.
4 куска лосося (140-150 грамм каждый)
1 столовая ложка семян фенхеля
¼ стакана масла или маргарина
Соль и перец по вкусу
Сок лимона по вкусу
Посолите и поперчите куски лосося, добавьте фенхель и поместите в паровой контейнер.
Заполните резервуар водой до отметки МАХ. Готовьте на пару в течение 10 – 15 минут.
Отдельно растопите масло и добавьте лимонный сок. Снимите кожу с готовой рыбы. Подавайте
с растопленным маслом и лимонным соком.
Сливочные креветки с рисом.
1 стакан сырого шлифованного или дикого риса
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1 ¼ стакана куриного бульона
1 стакан замороженных готовых креветок
1 ¾ стакан картофельного супа-крема
2 столовые ложки долек жареного миндаля
½ стакана тертого швейцарского сыра
Соль и перец
На 4 порции
Поместите в чашу рис, куриный бульон, картофельный суп, лук, сыр, креветки, соль и перец.
Хорошо перемешайте. Заполните резервуар водой до отметки МАХ. Добавьте продукты в
нижний паровой контейнер и готовьте на пару в течение 60 минут. Один раз перемешайте во
время приготовления. Украсьте дольками миндаля.