Polaris PFS 0203 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/11] 13033

Polaris PFS 0203 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/11] 13033
5
Продукты Количество
Уровень
воды
Время приготовления
на пару, мин
Спаржа 450 г Min 12-15
Брокколи 225 г Min 08-11
Капуста 225 г Min 10-13
Морковь ломтиками 225 г Min 10-12
Цветная капуста 1 головка Min 13-16
Горох 280 г Min 15-17
Картофель, нарезанный
ломтиками
225 г
Min
10-12
Шлифованный рис
1/2 чашки +1/2
чашки воды
Max
10-20
МЯСО, ПТИЦА И ЯЙЦА
Преимущество приготовления мяса и птицы на пару состоит в том, что весь жир стекает в
процессе приготовления.
Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо.
Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло меньше сока.
Для определения готовности, проткните мясо ножом или шпажкой в середине продукта и
убедитесь, что выделяющийся сок прозрачный.
Яйца сначала следует проколоть.
Продукты Вид Количество
Уровень
воды
Время
приготовления
на пару, мин
Говядина
Куски (1 см толщиной) из
костреца, филейной части
или бифштекс из вырезки.
225 г Min 08-10
Курица
Грудка без кости
4 куска
Max 12 15
110 г каждый
Ножки/бедра 4 куска Max 20-25
Баранина
Отбивная на кости
4 отбивные
Max 10 15
(2 см
толщиной)
Филейная часть, порезанная
на кусочки
450 г Max 10 15
Свинина
Вырезка, филейная часть,
корейка, порционные куски
или отбивные
450 г или 4
куска
Min 5 10
(1 см
толщиной)
Сосиски
франкфуртские 450 г Min 11 13
сардельки с чесноком 450 г Max 16 18