Polaris PFS 0203 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/11] 13033
8
1 маленький кусочек свежего имбиря – порубить
1 свежий зубчик чеснока – порубить
Половинка лимона.
1 столовая ложка хереса
1 столовая ложка белого устричного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка легкого коричневого соуса
4 филе куриных грудок
1 пачка макаронных изделий
1 небольшой кусочек масла
Соль и перец.
Смешайте элементы маринада в чаше, добавьте куриные грудки, тщательно перемешайте,
закройте чашу и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Заверните каждое филе в
отдельную фольгу и положите в нижний паровой контейнер. Поместите макаронные изделия в
верхний паровой контейнер и накройте крышкой. Готовьте на пару в течение 20 – 25 минут.
Заправьте макароны солью, перцем и кусочком масла и подавайте на стол с куриными
грудками.
Филе форели с овощами
4 филе форели (180 грамм каждый)
½ стакана свежей зеленой фасоли
4 кусочка постного бекона
¼ стакана свежих грибов - нарежьте ломтиками
2 свежие моркови - нарежьте ломтиками
¼ стакана масла или маргарина
На 4 порции
Помойте и очистите овощи, разрежьте их на кусочки толщиной 3 см. Намажьте маслом 4
куска алюминиевой фольги и уложите в них ломтики бекона, филе форели и четвертую часть
овощей. Добавьте соль и специи, а также немного масла до того, как завернуть фольгу.
Наполните резервуар водой до отметки МАХ. Поместите в паровой контейнер, накройте
крышкой и готовьте в течение 15 минут. Удалите фольгу, прежде чем подавать на стол.
Кусочки лосося с фенхелем.
4 куска лосося (140-150 грамм каждый)
1 столовая ложка семян фенхеля
¼ стакана масла или маргарина
Соль и перец по вкусу
Сок лимона по вкусу
Посолите и поперчите куски лосося, добавьте фенхель и поместите в паровой контейнер.
Заполните резервуар водой до отметки МАХ. Готовьте на пару в течение 10 – 15 минут.
Отдельно растопите масло и добавьте лимонный сок. Снимите кожу с готовой рыбы.
Подавайте с растопленным маслом и лимонным соком.
Сливочные креветки с рисом.
1 стакан сырого шлифованного или дикого риса
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1 ¼ стакана куриного бульона
1 стакан замороженных готовых креветок
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 2
- Модель pfs 0203 2
- Общие указания по безопасности 2
- Оглавление 2
- Пароварка polaris 2
- Специальные указания по безопасности прибора 3
- Сфера использования 3
- Использование прибора 4
- Описание прибора комплектация 4
- Продолжительность приготовления блюд на пару 4
- Рецепты 7
- Полезные советы 9
- Информация о сертификации 10
- Технические характеристики 10
- Чистка и уход 10
Похожие устройства
- Термекс IF 50 H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HTX500 Инструкция по эксплуатации
- Korg GT-120 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS60EE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PEA 1019A Инструкция по эксплуатации
- Термекс Flat Diamond touch ID 50 V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic sc-pt880 Инструкция по эксплуатации
- Korg GA-40 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS5EN Инструкция по эксплуатации
- Polaris PEA 0818A Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT85 Инструкция по эксплуатации
- Korg DTR-1000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS57EE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PEA 0717 Инструкция по эксплуатации
- Термекс Flat Diamond touch ID 80 V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT170 Инструкция по эксплуатации
- Korg DTR-2000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS55GC Инструкция по эксплуатации
- Polaris PEA 0516A Инструкция по эксплуатации
- Термекс Flat Diamond touch ID 80 H Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения