Bauknecht BCTMS 9100 IXL Инструкция по эксплуатации онлайн [22/29] 169371

Bauknecht BCTMS 9100 IXL Инструкция по эксплуатации онлайн [22/29] 169371
RU22
Хлеб/Пицца/
Пшеничные
лепешки.
-1/2190-250 15-50 Поддон или противень
- 1-4 190-250 20-50
Уровень 4: сковорода на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень
- 1-3-5 190-250 25-50*
Уровень 5: сковорода на
решетке
Уровень 3: сковорода на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень
Пироги с несладкой
начинкой (пирог с
овощами,
лотарингский
пирог)
- 3 180-190 40-55
Форма для тортов на
решетке
- 1-4 180-190 45-70
Уровень 4: форма для
тортов на решетке
Уровень 1: форма для
тортов на решетке
- 1-3-5 180-190 45-70*
Уровень 5: форма для
тортов на решетке
Уровень 3: форма для
тортов на решетке
Уровень 1: поддон или
противень + форма
Волованы/Пироги
из слоеного теста
- 3 190-200 20-30 Поддон или противень
- 1-4 180-190 20-40
Уровень 4: сковорода на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень
- 1-3-5 180-190 20-40*
Уровень 5: сковорода на
решетке
Уровень 3: сковорода на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень
Лазанья/
Макаронные
изделия,
запекаемые в
духовке/
Каннеллони/
Пудинги
- 3 190-200 45-55 Сковорода на решетке
Баранина,
телятина, говядина,
свинина 1 кг
- 3 190-200 80-110
Поддон для сбора жира или
сковорода на решетке
Курица, кролик,
утка 1 кг
- 3 200-230 50-100
Поддон для сбора жира или
сковорода на решетке
Индейка, гусь 3 кг - 2 190-200 80-130
Поддон для сбора жира или
сковорода на решетке
Рецепт Режим Предвари-
тельный
прогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания

Содержание