Electrolux EKG 961101 X Инструкция по эксплуатации онлайн [16/32] 171885

Electrolux EKG 961101 X Инструкция по эксплуатации онлайн [16/32] 171885
Продукты
Тип и положение против‐
ня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в мину‐
тах)
Поло‐
жение
термо‐
стата
Время
приготов‐
ления / вы
пекания (в
минутах)
Сырный торт (чизкейк)
(2,6 кг)
с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
- 2 70 - 90
Швейцарский открытый
яблочный пирог (1,9 кг)
с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
15 6 - 7 40 - 60
Рождественский пирог
(2,4 кг)
с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
15
3)
3 - 4
60
4)
Открытый пирог «Киш
Лорен» (1 кг)
1 круглый противень
(диаметр: 26 см) на
уровне 3
15 5 - 6 50 - 60
Крестьянский хлеб (750 г
+ 750 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20 см) на
уровне 3
15
3)
4 - 5 50 - 60
Румынский бисквит (600 г
+ 600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 25 см) на
уровне 3
10 2 - 3 50 - 60
Румынский бисквит – тра‐
диционный (600 г + 600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 25 см) на
уровне 3
10 2 - 3 40 - 50
Швейцарский рулет (500
г)
с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
10 2 - 3 20 - 30
Безе (400 г) с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
- 1 - 2 40 - 50
Пирожные с кремом (500
г)
с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
10 3 - 4 30 - 40
Пирог с обсыпкой (1,5 кг) с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
15 5 - 6 30 - 40
Бисквитный пирог (600 г) с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
10 2 35 - 40
16
www.electrolux.com

Содержание

Похожие устройства

Скачать