Electrolux EKG 961100 W Инструкция по эксплуатации онлайн [16/32] 171888

Electrolux ekg 961100x Инструкция по эксплуатации онлайн [16/32] 152812
Продукты
Тип и положение против‐
ня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в мину‐
тах)
Поло‐
жение
термо‐
стата
Время
приготов‐
ления / вы
пекания (в
минутах)
Пирог на противне (1,5
кг)
с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
- 2 - 3
45 - 55
1)
Цыпленок, целиком (1,4
кг)
полка духового шкафа
на уровне 3
2)
- 8 50 - 60
Открытый пирог (800 г) с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
20 7 15 - 20
Дрожжевой пирог с на‐
чинкой (1,2 кг)
с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
15 4 - 5 40 - 50
Пицца (1 кг) с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
10 5 - 6 25 - 35
Сырный торт (чизкейк)
(2,6 кг)
с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
- 2 70 - 90
Швейцарский открытый
яблочный пирог (1,9 кг)
с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
15 6 - 7 40 - 60
Рождественский пирог
(2,4 кг)
с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
15
3)
3 - 4
60
4)
Открытый пирог «Киш
Лорен» (1 кг)
1 круглый противень
(диаметр: 26 см) на
уровне 3
15 5 - 6 50 - 60
Крестьянский хлеб (750 г
+ 750 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20 см) на
уровне 3
15
3)
4 - 5 50 - 60
Румынский бисквит (600 г
+ 600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 25 см) на
уровне 3
10 2 - 3 50 - 60
Румынский бисквит – тра‐
диционный (600 г + 600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 25 см) на
уровне 3
10 2 - 3 40 - 50
Швейцарский рулет (500
г)
с алюминиевым покры‐
тием / эмалированный
противень на уровне 3
10 2 - 3 20 - 30
16
www.electrolux.com

Содержание

Похожие устройства

Скачать