Element El'Chef 2 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/11] 172037
![Element El'Chef 2 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/11] 172037](/views2/1202359/page7/bg7.png)
Похожие устройства
- Element el'kettle WF05MBM Инструкция по эксплуатации
- Elica Stripe BL/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica CAPITOL BL/F/80 Инструкция по эксплуатации
- Elica ELITE26 IX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica Stripe BL/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Ezetil E28S 12V Инструкция по эксплуатации
- Ezetil E21 S 12V Инструкция по эксплуатации
- Exeq Alpha MP-1001 Инструкция по эксплуатации
- Elica Sinfonia BK Инструкция по эксплуатации
- Elica Galaxy BL 80 Inox Инструкция по эксплуатации
- Elica BELT BL/F/55 Инструкция по эксплуатации
- Elica Elite 14 Lux GRIX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica Mini Skin F/55 BK Инструкция по эксплуатации
- Elica ELIBLOC 9 LX F/60 Silver Инструкция по эксплуатации
- Elica Ciak 56 Inox Инструкция по эксплуатации
- Elica Stripe WH/A/60/LX Инструкция по эксплуатации
- Elica CLASS 60/A/IX/BL Инструкция по эксплуатации
- Elica EMERALD GO/A/60 T.GREZZO Инструкция по эксплуатации
- Elica EMERALD WH/A/60 T.GREZZO Инструкция по эксплуатации
- Jet JVM-836TS (50000154T) Инструкция по эксплуатации
тичные для России виды киноа или булгур А можно экспериментировать с добавками и соусами к традиционным крупам готовя их в мультиварке по одной из трех программ мягкая сбалансированная или рассыпча тая режимы 1 2 или 3 соответственно Мягкая крупа сильно разваренная при ближенная по вкусу к коше приготовленной в традиционном чугунном котелке Сбалансированная крупа умеренно раз варенная Средняя консистенция между лег кой и рассыпчатой крупой Рис своренный в этом режиме имеет идеальную консистен цию для приготовления суши и роллов Рассыпчатая крупа отлично подходит для гарниров ботки продуктов тем не менее по вкусовым качеством оно занимает лидирующие по зиции Кроме того это самый быстрый спо соб приготовить полноценное блюдо из мяса рыбы или птицы При недолгом обжаривании которое тре буется перед основным этапом в некоторых блюдах типа плова рогу супа почти все по лезные свойство продукта сохраняются А благодаря антипригарному покрытию муль тиварка позволяет сократить до минимума ко личество мосла или другого дополнительного жиро В программе предусмотрено при готовление как с открытой так и с закрытой крышкой ПЛОВ Программа Время приготовления под давлением мин стандартное мин макс Температура C мин макс в зависимости от давления Давление кПа стандартное мин макс Отсрочка старта Крупа мягкая 12 мин 5 мин 1ч 106 106 114 130 130 180 5 мин 24 ч Крупа сбалан сированная 10 мин 5 мин 1ч 106 106 114 130 130 180 5 мин 24 ч Крупа рассып чатая 9 мин 5 мин 1ч 106 106 114 130 130 180 5 мин 24 ч Молочная коша 30 мин 10 мин 2 ч 106 130 5 мин 24 ч Жарко 15 мин Юмин 2 ч 120 5 без давления Плов 10 мин 5 мин 1ч 112 106 114 160 130 180 Суп 20 мин 5 мин 2 ч 110 106 114 150 130 180 5 мин 24 ч Тушение 15 мин 5 мин Зч 113 106 114 170 130 180 5 мин 24 ч Пароварка 12 мин 5 мин 1ч 108 106 114 140 130 180 5 мин 24 ч Выпечка 40 мин 30 мин 1 5 ч 120 без давления 5 мин 24 ч Томление 4 ч 1 ч 13 ч 82 5 без давления 5 мин 24 ч Шеф повар 50 мин 5 мин 8 ч 35 95 без давления 5 мин 24 ч 100 120 130 130 180 5 мин 24 ч МОЛОЧНАЯ КАША Идеальное сочетание пользы молока и зла ков представляет собой молочная каша До верить трудоемкий процесс ее приготовления можно прогроллме молочная каша Каша в этом режиме хорошо разваривается молоко не сбегает о вам нет необходимости все это время стоять у плиты Функция отсрочки старта подарит дополнительное время но утренний сон а поддержание тепла сохранит завтрак горячим столько времени сколько потребует ся Вязкость каши можно менять варьируя ко личество жидкости и крупы а разнообразные добавки сделают полезный завтрак не только полезным но и вкусным Плов традиционное блюдо узбекской кух ни прочно занявшее позиции и но русском столе В основу соответствующей программы мультиварки заложено общая суть процесса приготовления этого блюдо мясо обжарива ется с овощами а затем тушится с крупой Программа отлично подходит для приготов ления как классического плова с мясом и рисом так и его вариаций Попробуйте за менить мясо овощами или сухофруктами и получится отличное вегетарианское блюдо или гарнир А заменив рис макаронами или гречкой сможете накормить семью аппетит ными макаронами по флотски или гречкой с мясом ЖАРКА СУП Это программа может использоваться са мостоятельно или в качестве одного из этапов программ Плов Суп и т д Хотя жарка и считается не самым полезным видом обра Традиционно суп это основа полноцен ного обеда Самые вкусные получаются в чугунке томленые в печи Вам повезло если есть возможность готовить суп именно так 12 13