Hisense RS-20DR4SAW Инструкция по эксплуатации онлайн [18/36] 172307

Hisense RS-20DR4SAW Инструкция по эксплуатации онлайн [18/36] 172307
www.hisense-bt.ru
18
RU
Если количество продуктов незначительное либо температура окружающей среды
умеренная, поверните ручку термостата на более низкий режим.
Если нет необходимости использовать устройство, поверните ручку термостата в
положение «OFF» для выключения холодильника.
Функция размораживание (в моделях RS-20DR4SAW и RS-23DR4SAW).
Для поддержания эффективной работы холодильника его необходимо регулярно
размораживать. Когда слой инея в морозильном отделении составляет 5 мм или
почти превышает индикатор размораживания, нажмите на кнопку «PUSH» на термо-
стате для начала процесса размораживания. Через 3-4 часа после завершения
процесса размораживания кнопка вернется в исходное положение автоматически.
В случае необходимости использования морозильного отделения во время процесса
размораживания, либо если Вы хотите прервать процесс размораживания, поверни-
те ручку термостата в положение «OFF», а затем установите ее на нужный режим, это
вернет холодильник к нормальной работе.
Примечание:
1. Перед началом процесса размораживания переложите все продукты из морозиль-
ного отделения в холодильное. Процесс размораживания рекомендуется начинать,
когда нет продуктов, требующих заморозки, во избежание их таяния.
2. Когда процесс размораживания завершен, вытащите поддон для сбора воды,
вылейте из него воду и остатки льда, насухо протрите и просушите и вставьте поддон
на место.
3. Если толщина льда превышает индикатор размораживания, талая вода в процессе
размораживания может перелиться в испаритель. Пожалуйста, избегайте этого.
Функция размораживание (в моделях RD-22DC4SBW, RD-27DC4SAW,
RD-28DR4SAW, RD-32DC4SAW/S, RD-33DC4SAW, RD-35DR4SAW/S).
Размораживание в холодильной камере происходит автоматически путем нажатия
на кнопку «ON» на термостате. Талая вода по дренажным трубкам, расположенным у
задней стенки холодильника, собирается в поддон для воды.
Размораживание в морозильной камере осуществляется вручную.
1. Перед процессом размораживания вытащите все продукты из морозильной
камеры.
2. Вытащите лоток для льда и все ящики либо временно переставьте их в холодиль-
ную камеру.
3. Установите ручку термостата в положение «0» (компрессор перестанет работать) и
оставьте дверь морозильной камеры открытой, пока вес лед не растает полностью.
Насухо вытрите воду мягкой тканью.
4. Для ускорения процесса размораживания Вы можете поставить миску с теплой
водой (около 50°) в морозильную камеру и, используя лопаточку, счистить лед. После
этого не забудьте вернуть ручку термостата в исходный режим.
5. Не рекомендуется использовать горячую воду, а также фены для ускорения
процесса размораживания, чтобы избежать деформации пластиковых частей и
самой морозильной камеры.
6. Также не рекомендуется использовать острые металлические и деревянные
предметы для удаления льда и отделения замороженных продуктов от ящиков/кон-
тейнеров, в которых они хранились во избежание повреждения поверхности моро-
зильной камеры, а также поверхности испарителя.
Важно! Процесс размораживания необходимо осуществлять каждый месяц. При
использовании холодильника во влажной среде, либо при частых открываниях
дверей во время эксплуатации, процесс размораживания рекомендуется проводить
каждые 2 недели.
Индикатор
размораживания
Кнопка
размораживания

Содержание

Скачать