Спектр-Прибор "Куряночка" СВПП-201 (без шинковки) Руководство по эксплуатации онлайн [12/20] 172372
12
ПОЛУЧЕНИЕ СОКА.
Соберите электросоковыжималку согласно рис.2а, при этом лоток поз.8
плотно приставьте к корпусу поз.3 и вместе с ним установите на привод поз.5.
Подключите электросоковыжималку к сети и проверьте сборку. Включите
соковыжималку.
Подготовленные продукты (по несколько кусочков) подавайте в
загрузочное отверстие крышки и с усилием около 10Н прижимайте толкателем
поз.1 к терочному ножу поз.10. Во избежание перегрузки
электросоковыжималки не нажимайте сильно на толкатель поз.1.
При переработке на сок мягких ягод применение толкателя необязательно.
Ягоды необходимо засыпать непрерывно. Уровень загрузки должен быть не
менее чем на половину глубины загрузочного отверстия крышки.
После переработки небольшого количества (до 0,5 кг) продукта прекратите
загрузку. Через 10-15 сек выбросьте жом несколькими поворотами ручки
механизма выбрасывателя с небольшими усилиями, не допуская при этом
значительного замедления вращения двигателя. При выбросе жома возникает
дополнительная вибрация и шум, которые исчезают, как только будет
продолжена загрузка. В случае появления повышенной вибрации при выбросе
жома повторите выброс. При возникновении повышенных вибраций и шума из-
за неравномерного распределения неизмельченных остатков (например, кожура
фруктов) на барабане прекратите подачу продуктов и удалите отжатую массу.
При переработке мягких и спелых продуктов выбрасывайте отжатую массу
чаще, чем обычно, а также периодически снимайте крышку и очищайте массу.
ПЕРЕТИРАНИЕ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ЯГОД.
При перетирании (получение продукта для крахмала из картофеля, пюре из
плодов) соберите электросоковыжималку согласно рис.2б, установив на привод
поз.5 лоток поз.11, корпус поз.3, крыльчатка поз.14, нож поз.12, нож поз.10,
гайку поз.9, крышку поз.2. Для качественного перетирания мелких ягод между
ножами поз.10 и поз.12 установите шайбу поз.15. Включите
электросоковыжималку. Подготовленные продукты подавайте в загрузочный
бункер и легкими непродолжительными усилиями прижимайте их толкателем
поз.1 к ножу поз.10. В этом режиме продукт удаляется автоматически. При терке
картофеля на крахмал рекомендуется для лучшего отжима, после переработки 1
кг картофеля промывать нож поз.10, крышку поз.2 и корпус поз.3 водой. Под
выход продуктов поставьте посуду лучше прямоугольной формы.
Содержание
Похожие устройства
- Спектр-Прибор "Cоловушка" СВМР-201 Руководство по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I403 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I401 Руководство по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I601 Руководство по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-I603 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXDW-T501 Руководство пользователя
- EXITEQ EXDW-T502 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ CKO-790 TGL Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ F82 TIX Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ F107SIX-PT Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ F60TMR Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ F 50EWH Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ F120STMR-OS Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ CKO-590 GLS Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-101 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ F 41 MR Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ F 102 SIX Инструкция по эксплуатации
- Garmin nuvi 42LM Russia Инструкция по эксплуатации
- Garmin nuvi 52LM Russia Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1200-00 C5 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения