EXITEQ F60TMR Инструкция по эксплуатации онлайн [3/19] 172383

EXITEQ F60TMR Инструкция по эксплуатации онлайн [3/19] 172383
!
-!1!-!
Как использовать вашу духовку
Эта многофункциональная духовка сочетает преимущества традиционных конвекционных духовок с
преимуществами более современных моделей, использующих вентилятор, в одном приборе.
Это чрезвычайно универсальный прибор, который позволит Вам легко и безопасно выбирать между
различными режимами тепловой обработки. Различные функции, предлагаемые духовкой,
выбираются с помощью переключателей выбора режима "B" и термостата "C", расположенных на
панели управления.
Замечание: При первом использовании вашего прибора мы рекомендуем Вам установить термостат
на максимальное значение и оставить духовку включенной в течение приблизительно половины часа,
пустой и с закрытой дверцей. Затем откройте дверцу духовки и впустите в нее воздух комнаты. Запах,
который часто обнаруживается в ходе этого начального использования, возникает из-за напыления
веществ, используемых для защиты духовки в течение хранения и до ее установки.
Замечание: Размещайте прилагаемый противень для задержки капель на нижней полке духовки,
предотвращающий капание любого соуса и/или жира на дно духовки, только при использовании гриля
для приготовлении пищевого продукта или при использовании шампура (доступно только на
некоторых моделях). При всех других типах тепловой обработки никогда не используйте нижнюю
полку и никогда не размещайте что-нибудь на дне духовки, когда она работает, потому что это может
повредить эмаль. Всегда размещайте ваши кухонные приспособления (блюда, алюминиевую фольгу,
и т.д.) на прилагаемой к прибору сетке, вдвинутой вдоль направляющих духовки.
Замечание: Чтобы использовать духовку в ручном режиме (не используя программную установку
окончания времени приготовления), совместите символ с контрольной отметкой на
панели управления.
Режим конвекции Мощность 2100-2520 Ватт
Положение переключателя термостата "C": между 60
о
С и Max. При такой установке включены
верхние и нижние нагревательные элементы. Это классический, традиционный тип духовки, который
был усовершенствован, с исключительным распределением нагрева и уменьшенным
энергопотреблением. Но все же конвекционная духовка несравнима, когда приходится готовить
блюда, состоящие из нескольких ингредиентов, например, капуста с ребрышками, треска по-испански,
вяленая треска по-анконски, мягкие телячие полоски с рисом, и т.д. Превосходные результаты были
также достигнуты при готовке блюд, основанных на телятине или говядине (тушеное мясо, жаркое,
гуляш, блюда из дичи, ветчина и т.д.), которые должны были готовиться медленно и требовали
поливания жиром или добавления жидкости. Кроме того, этот режим остается лучшей системой для
выпечки пирогов, а также запекания фруктов, и для тепловой обработки с использованием закрытых
кастрюль для выпечки в духовке. При тепловой обработке в режиме конвекции используйте только
один противень для задержки капель или полку для приготовления одновременно, иначе
распределение нагрева будет неоднородно. Используя различные доступные высоты расположения
полки, Вы можете отрегулировать нагрев между верхней частью и дном духовки. Выберите из
различных высот полки, основываясь на том, требует ли блюдо больше или меньше тепла сверху.
Режим с использованием вентилятора Мощность 2125-2560 Ватт
Положение переключателя термостата "C": между 60
о
С и Max. Включаются верхний и нижний
нагревательные элементы, а также вентилятор. Поскольку нагрев остается постоянным и однородным
по всей духовке, воздух готовит и обжаривает пищевой продукт равномерно по всей его поверхности.
В этом режиме Вы можете также готовить различные блюда одновременно, если их соответствующие

Содержание

Скачать