Gorenje BO 8 KRB Black Инструкция по эксплуатации онлайн [12/52] 172416
![Gorenje BO 8 KRB Black Инструкция по эксплуатации онлайн [12/52] 172416](/views2/1202858/page12/bgc.png)
477505
Вентиляционный нагрев
При этом режиме одновременно работают нагревательный
элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг
готовящегося блюда.
Этот режим подходит для приготовления мяса и выпечки на
нескольких уровнях. Температура при данном режиме ниже,
чем при классическом режиме нагрева.
Предустановленная температура - 160°С.
Размораживание
В этом режиме воздух циркулирует без включения
нагревательных элементов. Работает только вентилятор.
Этот режим используется для постепенного размораживания
продуктов.
Нагрев снизу + работа вентилятора
В этом режиме одновременно работают нижний
нагревательный элемент и вентилятор.
Этот режим подходит для приготовления низко
поднимающейся выпечки и консервирования овощей и
фруктов. Используйте 1-й уровень направляющих снизу
и низкие формы для выпечки, чтобы горячий воздух мог
беспрепятственно циркулировать над готовящимся блюдом.
Предустановленная температура - 160°С.
Нагрев снизу/функция AquaClean
В этом режиме работает только нижний нагревательный
элемент.
Используйте этот режим, если необходимо запечь блюдо
снизу (например, приготовление сочной выпечки с фруктовой
начинкой). Установите необходимую температуру.
Нагрев снизу можно использовать для очистки духовки —
функция AquaClean. Рекомендации по очистке см. в разделе
«Очистка и обслуживание».
Нагрев сверху
В этом режиме работает только верхний нагревательный
элемент.
Этот режим подходит для дополнительного запекания блюда
сверху (например, для подрумянивания до золотой корочки).
Предустановленная температура - 150°С.
12
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Заводская табличка 2
- Инструкция 2
- Предназначение 2
- Сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора пользование духовкой приготовление 6 очистка и обслуживание 9 предупреждения и индикация ошибок 7 монтаж и подключение к электросети 9 технические данные 2 3
- Транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности 3
- Безопасность людей 5
- Утилизация отслужившего прибора 5
- Утилизация упаковки 5
- Описание прибора 6
- Панель управления 7
- Важные предупреждения 8
- Встроенный выключатель духовки в некоторых моделях 8
- Охлаждающий вентилятор система dc в некоторых моделях 8
- Перед первым использованием 8
- Пользование духовкой 8
- Продленная работа охлаждающего вентилятора система dc в некоторых моделях 8
- Включение духовки 9
- При подключении к электроэнергии 9
- Установка текущего времени 9
- Часы 9
- Выбор режима нагрева 10
- Изменение текущего времени 10
- Управление духовкой 10
- Режимы работы духовки 11
- Выбор вида продукта 13
- Выбор и установка температуры духовки 13
- Индикация остаточного тепла духовки 13
- Изменение предустановленной температуры и продолжительности приготовления 14
- Таблица приготовления при выборе вида продукта 15
- Окончание приготовления 16
- Программирование времени работы духовки 16
- Будильник 17
- Отсрочка старта 17
- Другие функции 18
- Защитное отключение 18
- Освещение 18
- Очистка aquaclean 18
- Панель управления 1 18
- Панель управления 2 18
- Размораживание только для панели управления 2 18
- Быстрый нагрев духовки 19
- Мои программы j 19
- Поддержание температуры приготовленных блюд 19
- Защитная блокировка панели управления 20
- Звуковой сигнал 20
- Индикатор работы нагревательных элементов духовки i1 20
- Настройка громкости звукового сигнала 21
- Скорость изменения установок сенсорами и 21
- Сохранение установок при отключении электроэнергии 21
- Уровни приготовления в зависимости от модели 21
- Вкладыши easyclean в некоторых моделях 22
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 22
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 23
- Выпечка 26
- Приготовление 26
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 28
- Указывают наиболее подходящий режим приготовления для данного вида выпечки знак звездочка означает что духовку необходимо предварительно разогреть в данном режиме нагрева при использовании бумаги для выпечки убедитесь что она устойчива к высокой температуре 28
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню 29
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 29
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 29
- Мясо 30
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 31
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 31
- Приготовление на гриле и зажаривание 32
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 34
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 34
- Приготовление мяса с помощью температурного зонда 35
- Процесс приготовления с помощью температурного зонда штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок мяса гнездо зонда расположено в переднем верхнем углу на левой стенке духовки гнездо закрыто металлической заглушкой которую перед запеканием необходимо извлечь а после окончания приготовления установить обратно после подключения зонда на дисплее вместо времени высветится температура зонда включите духовку сенсором вкл выкл a установите режим нагрева сенсором k и температуру приготовления рекомендуется использовать режим классический нагрев 35
- Рекомендуемые температуры в центре блюда жаркое из свинины 85 c жаркое из говядины 80 c жаркое из телятины 75 c жаркое из филе 40 50 c 35
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 35
- Этот режим приготовления позволяет установить желаемую температуру в центре куска мяса установка возможна в диапазоне между 30 и 99 c духовка работает пока температура в центре куска мяса не достигнет заданного значения зонд измеряет температуру в центре куска мяса для запекания мяса с помощью зонда подходят большие куски предпочтительно без костей цыпленок и кролик не подходят для приготовления с помощью зонда 35
- Консервирование 37
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке для включения режима размораживание нажмите сенсор l9 этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 38
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 38
- Размораживание 38
- Таблица консервирования 38
- Очистка 39
- Очистка и обслуживание 39
- Панель управления 1 40
- Панель управления 2 40
- Обслуживание в зависимости от модели 42
- Замена деталей духовки 46
- Важные предупреждения 47
- Предупреждения и индикация ошибок 47
- Монтаж 49
- Монтаж и подключение к электросети 49
- Процесс монтажа 49
- Подключение к электросети 50
- Заводская табличка 52
- Технические данные 52
Похожие устройства
- Gorenje EC 635 E31XKV Инструкция по эксплуатации
- Gorenje MMO20DWII Инструкция по эксплуатации
- Gorenje MMO20MWII Инструкция по эксплуатации
- Gorenje W76Z23N/S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO73CLI Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K 6 N30IX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GV54311 Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion 500-482nr Инструкция по эксплуатации
- HP CF283X Инструкция по эксплуатации
- HP 17-g157ur Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion 11-n060ur x360 Инструкция по эксплуатации
- HP XP358AA Ocean Drive Инструкция по эксплуатации
- HP Deskjet Ink Advantage 2645 AIO Инструкция по эксплуатации
- HP KZ256AA Инструкция по эксплуатации
- HP 17-g101ur Инструкция по эксплуатации
- HP DeskJet Ink Advantage 3635 Инструкция по эксплуатации
- HP DeskJet Ink Advantage 2135 Инструкция по эксплуатации
- HP ScanJet 200 Black Инструкция по эксплуатации
- HP ScanJet 300 Black Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion 15-p216ur Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения