Korting OKB 5704 CX Silver Инструкция по эксплуатации онлайн [10/24] 173212
![Korting okb 5704 cx Инструкция по эксплуатации онлайн [10/24] 156209](/views2/1171301/page10/bga.png)
10
Приготовление пищи с использованием конвекции
В этом режиме внутри духового шкафа циркулир
ует горячий
воздух. Благодаря этому возможно
одновременное приготовление двух блюда на разных полках. Максимальная температура для режима
конвекции ниже максимальной температуры традиционного режима.
Используя режим конвекции, можно достичь наилучших результатов в приготовлении пищи: например,
на разных уровнях можно жарить мясо и печь пироги либо в один прием готовить целый обед, экономя
время и электроэнергию.
Приготовление пищи традиционным способом
Этот способ лучше всего использовать для жарки птицы и выпекания хлеба и бисквитных пирогов.
Желательно помещать блюдо в духовой шкаф после достижения заданной температуры внутри шкафа
(индикатор термореле не горит).
ГРИЛЬ
Перед приготовлением блюда на гриле необходимо прогревать духовой шкаф в течение пяти минут.
Когда духовой шкаф работает в режиме гриля, тепло подается сверху. В этом режиме можно жарить
нежирное мясо и тосты. Куски рыбы или мяса следует немного смазать маслом и положить на решетку.
Выбор полки, на которую следует установить решетку (ближе к нагревательному элементу гриля
или дальше или дальше от него), зависит от толщины кусков. Ниже в таблице указаны примеры времени
приготовления и положения решетки в духовом шкафу. Время приготовления зависит от типа блюда, его
однородности и объема.
ВЫПЕКАНИЕ
Циркуляция воздуха внутри духового шкафа обеспечивает быстрое и равномерное распределение
тепла. Необходимость в предварительном прогреве отсутствует. Однако перед выпеканием кондитерских
изделий необходимо прогреть духовой шкаф.
В духовой шкаф можно ставить несколько противней для выпечки. Нельзя использовать только самый
верхний уровень. Одновременно можно готовить и другие блюда (птицу, мясо и т. д.); при этом блюда
не будут поглощать чужие ароматы и запахи. Хотя длительность приготовления разных блюд
и различается, одновременное приготовление разных блюд возможно за счет одинаковой температуры
приготовления.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Размораживание происходит при комнатной температуре. В духовом шкафу оно происходит быстрее.
Так, для размораживания килограмма мяса в холодильнике требуется десять часов, а в духовом шкафу
– всего один час. Поместите мясо в упаковке на тарелку, а тарелку – в шкаф.
Содержание
- Общие рекомендации 2
- Правильная эксплуатация духового шкафа 3
- Перед запуском духового шкафа 4
- Правильная эксплуатация духового шкафа 4
- Работа с программатором 5
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 5
- Включен вентилятор и задний нагревательный элемент температура регулируется от 50 градусов до максимума 6
- Включен гриль и вентилятор установите температуру 200 градусов 6
- Включен гриль установите температуру 200 градусов 6
- Включены вентилятор нижний и верхний нагревательные элементы температура регулируется от 50 градусов до максимума 6
- Жарка 9
- Общие рекомендации по приготовлению 9
- Время приготовления различных блюд 11
- Примечания 11
- Положение внутренних решеток гриля для особого приготовления 12
- Таблица время приготовления различных блюд на гриле 12
- Тангенциальный вентилятор 12
- Техническое обслуживание и чистка 13
- Духовые шкафы с откидным верхним нагревательным элементом 14
- Обязательно поднимите нагревательный элемент перед использованием духового шкафа 14
- Периодическое обслуживание 14
- Снятие дверцы с петель 14
- Уход за дверцой духовки 14
- Демонтаж стекла дверцы 15
- Каталитическая панель 15
- Для 16
- Замена лампы подсветки духового шкафа 16
- Изделия 16
- Инструкции по установке 16
- Печь 16
- Питание 16
- Разбиться 16
- Разомкнуть 16
- Температурах 300 c е14 16
- Травматизма 16
- Установки 16
- Описание пространства для размещения духового шкафа 17
- Технические параметры пространства 17
- Установка духового шкафа 17
- Указания по установке 18
- Вилк 19
- Все 19
- Двухполюсный 19
- Действующим 19
- Законодательными нормативами 19
- Легкодоступной 19
- Минимум 19
- Номером 19
- Подключение духового шкафа к 19
- Подходит 19
- Положениям 19
- Правильного 19
- Разомкнуты 19
- Розетки 19
- Серийным номером 19
- Стандартами 19
- Электросети 19
- Внимание 20
- Выключателем 20
- Действующим 20
- Должен 20
- Должн 20
- Заземление 20
- Заземления 20
- Изделия 20
- Кабелями 20
- Коробк 20
- Коротких 20
- Нормативам 20
- Питание 20
- Поверхностями 20
- Сборка замена силового кабеля 20
- Следует 20
- Тип кабеля h05rr fh 3 x 20
- Запасные час 21
- Панели 21
- Справочная таблица 21
- Техническое обслуживание 21
- Техническое обслуживание и запасные части 21
- Dis l506 67 24
- Рус 24
Похожие устройства
- Jetair CH FIRENZE (S) P (60) IX Инструкция по эксплуатации
- Jetair TINA P 60 INX Инструкция по эксплуатации
- Jetair FS 301/ 60 BR 1М Инструкция по эксплуатации
- Jetair Aurora LX GRX/F/50 Инструкция по эксплуатации
- Jetair TINA CR/A/60/PB Инструкция по эксплуатации
- John Frieda 2304JFE Инструкция по эксплуатации
- John Frieda 2068JFE Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KES2102EER Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KCG100EOB Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KCG100EAC Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KCG100EER Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KCM0802EAC Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KCM0402 Black Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KCM0402 Red Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KES2102EMS Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSM7580XECA Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KHM9212EOB Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KHM9212EER Инструкция по эксплуатации
- Krups EA8298 Инструкция по эксплуатации
- Krups KP150031 Genio Black Инструкция по эксплуатации