Bosch HBN 431S1 Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Hbn 431s1 3
- Ru 9000438487 3
- Для того чтобы процесс приготовления еды доставил вам максимум удовольствия 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Базовые установки 24 4
- Блокировка для безопасности детей 26 4
- Ваша новая плита 9 4
- Время суток 2 4
- На что следует обратить внимание 6 4
- Настройка духового шкафа 16 4
- Перед первым использованием 14 4
- Содержание 4
- Таймер 3 4
- Уход и чистка 7 4
- Акриламид в продуктах питания 51 5
- Контрольные блюда 52 5
- Сервисная служба 35 5
- Содержание 5
- Таблицы и рекомендации 6 5
- Что делать при неисправности 33 5
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Повреждения при транспортировке 6
- Подключение к электросети 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Указания по технике безопасности 6
- Горячий духовой шкаф 7
- Дети 7
- Ремонт 7
- Вода в духовом шкафу 8
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 8
- Охлаждение с открытой дверцей духового шкафа 8
- Причины повреждений 8
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 8
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 8
- Транспортировка плиты 8
- Фруктовый сок 8
- Ваша новая плита 9
- Панель управления 9
- Утапливаемые ручки выключателей 9
- Духовой шкаф 10
- Переключатель выбора функций 10
- Дисплей и кнопки управления 11
- Регулятор температуры 11
- Алюминиевый противень hez430000 12
- Для пирогов и печенья 12
- Духовой шкаф и принадлежности 12
- Принадлежности 12
- Режимы гриля 12
- Решетка hez 434000 12
- Универсальный противень hez 432000 12
- Устанавливайте противень скосом к дверце духового шкафа 12
- Охлаждающий вентилятор 13
- Специальные принадлежности 13
- Если на индикаторе мигают символ и три нуля 14
- Перед первым использованием 14
- Нагревание духового шкафа 15
- Последовательность действий 15
- Предварительная очистка принадлежностей 15
- Удаление упаковочного материала 15
- Настройка духового шкафа 16
- Выключение 17
- Изменение установки 17
- Пример верхний и нижний жар 200 с 17
- Установка 17
- Автоматическое выключение духового шкафа 18
- Время приготовления истекло 19
- Изменение установки 19
- Прекращение установки 19
- Установка продолжи тельности при выклю ченной индикации времени суток 19
- Духовой шкаф должен включаться и выключаться автоматически 20
- Время приготовления истекло 21
- Указание 21
- Время суток 22
- Пример сейчас 13 00 22
- Установка 22
- Пример 20 мин 23
- Таймер 23
- Установка 23
- Аннулирование установки 24
- Базовая установка 24
- Базовые установки 24
- Время таймера и продолжительность истекают одновременно 24
- Функция изменение 24
- Вы не хотите изменять все базовые установки 25
- Изменение базовых установок 25
- Корректировка 25
- Блокировка для безопасности детей 26
- Блокировка духового шкафа 26
- Отмена блокировки 26
- Указания 26
- Кнопки 27
- Лакированные поверхности 27
- Нержавеющей стали 27
- Очистка прибора снаружи 27
- Поверхности из 27
- Стекло дверцы 27
- Уплотнитель 27
- Уход и чистка 27
- Чистящие средства 27
- Эмалированные и 27
- Алюминиевый противень дополнительное оборудование 28
- Блокиратор дверцы дополнительное оборудование 28
- Дно верхняя стенка и боковые стенки 28
- Задняя стенка духового шкафа 28
- Принадлежности 28
- Стеклянный колпак лампочки в духовом шкафу 28
- Важные указания 29
- Включение лампочки в духовом шкафу 30
- Для облегчения чистки 30
- Снятие дверцы духового шкафа 30
- Снятие навесных элементов 31
- Установка навесных элементов 31
- Чистка навесных элементов 31
- Внимание неправильная установка не 32
- Правильная установка 32
- Неисправность возможная причина устранение 33
- Ремонт должен производиться только специально обученными сотрудниками сервисной службы 33
- Что делать при неисправности 33
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 34
- Замена стеклянного 34
- Колпака 34
- Последовательность 1 действий 34
- Номер е и номер ро 35
- Сервисная служба 35
- Пироги и выпечка 36
- Таблицы 36
- Таблицы и рекомендации 36
- Формы для выпекания 36
- Пирог в форме форма на решетке 37
- Продолжи тельность выпекания мин 37
- Темпе ратура с 37
- Уровень вид нагрева 37
- 160 40 50 38
- 170 25 35 38
- 170 90 100 38
- 180 25 35 38
- 180 50 60 38
- 190 15 20 38
- 200 20 30 38
- 200 55 65 38
- Пирог на противне уровень вид нагрева 38
- Продол житель ность выпекан ия мин 38
- Продол жительн ость мин 38
- Темпера тура c 38
- Хлеб и булочки уровень вид нагрева 38
- 20 25 35 39
- 30 30 40 39
- 40 35 45 39
- Рекомендации по выпеканию 39
- Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат 40
- Выпечка подрумянивается неравномерно 40
- Пирог сверху слишком темный 40
- Пирог слишком сухой 40
- При выпекании на нескольких уровнях на верхнем уровне выпечка получается темнее чем на нижнем 40
- Хлеб или пирог напр ватрушка выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой 40
- Мясо птица рыба 41
- Посуда 41
- Рекомендации по жарению 41
- Рекомендации по жарению в гриле 41
- Мясо 42
- Мясо вес посуда уровень вид нагрева 42
- Продол житель ность мин 42
- Темпера тура с гриль 42
- Мясо вес посуда уровень вид нагрева 43
- Продол житель ность мин 43
- Птица 43
- Птица вес посуда уровень вид нагрева 43
- Темпера тура 43
- Темпера тура с гриль 43
- 25 40 50 60 70 44
- В таблице нет точного значения веса жаркого 44
- Жаркое получилось слишком темное а корочка даже местами подгорела 44
- Рекомендации по жарению в гриле 44
- Рыба 44
- Так вы можете определить готово жаркое или нет 44
- Запеканки французские запеканки тосты 45
- Готовые блюда глубокой заморозки 46
- Блюдо принадлежности уровень способ нагрева 47
- Блюдо уровень способ нагрева 47
- Нежные продукты 47
- Подсушивание 47
- Про долж ител ьность ч 47
- Размораживание 47
- Температура c 47
- Указание 47
- Консервирование 48
- Консервирование фруктов 48
- Приготовление 48
- Установка 48
- Дополнительно греть 49
- Консервирование овощей 49
- Литровых банках 120 140 с греть 49
- Овощи в холодной заливке в при стекании капель при дополнительно 49
- При вынимании банок 49
- Фрукты в литровых банках при стекании капель 49
- Рекомендации по экономии электроэнергии 50
- Акриламид в продуктах питания 51
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 51
- Выпекание 51
- Общие сведения 51
- Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида 51
- Блюдо принадлежности и указания 52
- Контрольные блюда 52
- Пироги и выпечка 52
- Продолжи тельность выпекания мин 52
- Темпера тура с 52
- Уровень вид нагрев а 52
- А мин 53
- Блюдо принадлежности уровень вид режим гриля продолжи 53
- Нагрев тельность 53
- Приготовление гриле 53
- Carl wery straße 34 81739 münchen 56
- Deutschland 56
Похожие устройства
- Bosch HBG 36T650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 38U750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B262E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 24U250 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEA 23U450 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB 33C550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36Т650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 431E1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 86K753 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K523 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 42S350E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEA 23B250 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23BN31 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 38U750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B252E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB 43C350 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K563 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEB 34D550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 33B550 Инструкция по эксплуатации
BOSCH