Bosch HBA 23B252E Инструкция по эксплуатации онлайн [17/44] 2624

Bosch HBA 23B252E Инструкция по эксплуатации онлайн [17/44] 2624
17
Птица
Указанный в таблице вес относится к подготовленной к
зажариванию и не фаршированной птице.
Сначала уложите целую птицу на решетку грудкой вниз.
Переверните ее по истечении
Z времени приготовления.
Куски, рулеты и грудку индейки следует переворачивать по
истечении половины времени приготовления. Куски птицы
лучше перевернуть по истечении
Z времени приготовления.
При приготовлении утки или гуся, проткните кожу птицы под
крыльями для вытекания жира.
Птица получится очень румяной, с хрустящей корочкой, если
незадолго до конца времени приготовления смазать ее
сливочным маслом, раствором соли в воде или апельсиновым
соком.
Если вы жарите птицу на гриле прямо на решетке, установите
эмалированный
противень на уровень 1.
Рыба
Переверните куски рыбы по прошествии
Z времени.
Целую рыбу переворачивать не нужно. Ставьте целую рыбу в
духовой шкаф, уложив ее брюшком вниз, спинным плавником
вверх. Для поддержания рыбы в устойчивом положении
положите в ее живот нарезанный картофель или поставьте
маленький жаропрочный сосуд.
При запекании филе рыбы добавьте несколько столовых ложек
жидкости для тушения.
Если вы жарите
рыбу на гриле прямо на решетке, установите
эмалированный противень на уровень 1.
Свинина с кожицей и салом
(напр., спинная часть, окорок)
1,0 кг без крышки 1
7
180-200 120
1,5 кг 1
7
170-190 150
2,0 кг 1
7
160-180 180
Копченая реберная часть сви-
нины на кости
1,0 кг под крышкой 2
%
210-230 70
Батон из мясного фарша 750 г мяса без крышки 1
7
170-190 70
Колбаски прибл. 750 гРешетка 4
(
315
Запеченная телятина 1,0 кг без крышки 2
%
190-210 100
2,0 кг 2
%
170-190 120
Баранья ножка без кости 1,5 кг без крышки 1
7
150-170 110
Мясо Вес Посуда Высота Режим нагрева Температура
в °C, степень
нагрева гриля
Время приго-
товления, мин.
Птица Вес Посуда Высота Режим нагрева Температура,
°C
Время приготов-
ления, мин.
Половинки цыпленка, 1-4 штуки 400 г каждая Решетка 2
7
200-220 40-50
Разделанная курица 250 г каж-
дый кусок
Решетка 2
7
200-220 30-40
Целая курица, 1-4 штуки 1,0 кг каждая Решетка 2
7
190-210 50-80
Утка 1,7 кг Решетка 2
7
180-200 90-100
Гусь 3,0 кг Решетка 2
7
170-190 110-130
Молодая индейка 3,0 кг Решетка 2
7
180-200 80-100
2 ножки индейки 800 г каждая Решетка 2
7
190-210 90-110
Рыба Вес Посуда Высота Режим нагрева Температура
в °C, степень
нагрева гриля
Время при-
готовления,
мин.
Рыба на гриле 300 г Решетка 3
(
220-25
1,0 кг 2
7
180-200 45-50
1,5 кг 2
7
170-190 50-60
Рыбные стейки 300 г каждый Решетка 4
(
220-25

Содержание

Скачать