Bosch HEV23B250 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/44] 2685
![Bosch HEV23B250 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/44] 2685](/views2/1204826/page15/bgf.png)
15
Дополнительную информацию можно найти в разделе «Советы
по выпеканию», который приводится после таблиц.
Для выпекания одного торта на одном уровне поместите форму
на эмалированный противень.
При одновременном выпекании нескольких тортов можно
поместить несколько форм вместе на решетку.
Пироги, выпекаемые в фор-
мах
Форма на решетке Высота Режим нагрева Температура,°
C
Время приготовле-
ния, мин.
Торт Форма
для пирогов из белой
жести, Ø 31 см
1
%
220-240 40-50
1+3
N
190-200 35-45
Пикантный пирог Форма для пирогов из белой
жести, Ø 31 см
1
%
220-230 40-50
Пироги* Форма для пирогов из белой
жести, Ø 28 см
2
%
180-200 50-60
* Чтобы одновременно испечь несколько пирогов, установите на решетку несколько форм.
Пироги на противне Высота Режим нагрева Температура,°
C
Время приготовле-
ния, мин.
Пиццы Противень для духового шкафа 2
%
200-220 25-35
Алюминиевый противень +
плоский противень для духо-
вого шкафа
1+3
N
170-180 30-40
Алюминиевый противень + уни-
версальный глубокий проти
вень
1+3
N
170-180 30-40
Выпечка из слоеного теста Противень для духового шкафа 3
N
170-190 20-30
Алюминиевый противень +
плоский противень для духо-
вого шкафа
1+3
N
170-190 30-45
Алюминиевый противень + уни-
версальный глубокий проти-
вень
1+3
N
170-190 30-45
Дополнительный противень можно приобрести в специализированных магазинах или в сервисном центре.
Хлеб и хлебобулочные изделия Высота Режим нагрева Температура,
°C
Время приготовле-
ния, мин.
Хлеб из дрожжевого теста, 1,2 кг
муки* (с предварительным нагре-
вом)
Эмалированный противень 2
%
270 8
200 35-45
Хлеб из теста на закваске, 1,2 кг
муки* (с предварительным нагре-
вом)
Эмалированный противень 2
%
270 8
200 40-50
Хлебобулочные изделия
(например, ржаные)
Эмалированный противень 3
%
200-220 20-20
* Никогда не лейте воду прямо на дно горячего духового шкафа.
Выпечка Высота Режим нагрева Температура,°
C
Время приготовле-
ния, мин.
Печенье Эмалированный противень 3
%
150-160 20-30
Алюминиевый противень + плос-
кий противень для духового
шкафа
1+3
N
140-150 25-30
Алюминиевый противень + уни-
версальный глубокий противень
1+3
N
140-150 25-30
Безе Эмалированный противень 3
N
80-90 180-210
Пончики Эмалированный противень 2
%
190-210 30-40
Миндальное печенье Эмалированный противень 3
%
110-130 30-40
Алюминиевый противень + плос-
кий противень для духового
шкафа
1+3
N
100-120 35-45
Алюминиевый противень + уни-
версальный глубокий противень
1+3
N
100-120 35-45
Дополнительные противни можно приобрести в специализированных магазинах в качестве дополнительного оборудования.
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- Встраиваемая печь hb 3b hb 3b hev23b piekarnik do zabudowy hb 3b hb 3b hev23b 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Оглавлени 2
- Перед установкой 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Подключение к электросети 2
- Советы и правила техники безопасности 2
- Горячие внутренние поверхности духового шкафа 3
- Дверца духового шкафа 3
- Причины повреждений 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Кнопки управления и индикаторная панель 4
- Панель управления 4
- Переключатель выбора функций 4
- Внутреннее оборудование духового шкафа 5
- Дополнительное оборудование 5
- Регулятор температуры 5
- Нагревание духового шкафа 6
- Очистка противней и решеток 6
- Перед первым использованием 6
- Программирование духового шкафа 6
- Режим нагрева и температура 6
- Установка текущего времени 6
- Быстрый нагрев 7
- Звуковой таймер 7
- Использование функций таймера 7
- Продолжительность приготовления 7
- Время окончания приготовления 8
- Блокировка от детей 9
- Изменение базовых настроек 9
- Текущее время 9
- Моющие средства 10
- Уход и очистка 10
- Установка и снятие стекол дверцы 12
- Замена лампочки в духовом шкафу 13
- Защитный колпак лампы 13
- Номер e и номер fd 13
- Сервисная служба 13
- Таблица неполадок 13
- Что делать в случае неисправности 13
- Пироги и выпечка 14
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 14
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 14
- Экономия электроэнергии 14
- Мясо птица рыба 16
- Практические советы по выпеканию 16
- Запеканки суфле тосты 18
- Рекомендации по жарению в гриле 18
- Особые блюда 19
- Полуфабрикаты 19
- Размораживание 19
- Приготовление варенья 20
- Сушение 20
- Акриламид в продуктах 21
- Выпекание 21
- Контрольные блюда 21
- Зажаривание на гриле 22
- Produktinfo 23
- Przed montażem urządzenia 23
- Rady i wskazówki dotyczące bezpieczeństwa 23
- Spis treśc 23
- Przyczyny uszkodzeń 24
- Rady i wskazówki dotyczące bezpieczeństwa 24
- Nowy piekarnik w państwa kuchni 25
- Panel sterowania 25
- Pokrętło funkcji 25
- Przyciski regulacji i panel wskaźników 25
- Akcesoria kuchenne 26
- Pokrętło temperatury 26
- Wnętrze piekarnika 26
- Czyszczenie akcesoriów kuchennych 27
- Funkcja grzewcza i temperatura 27
- Programowanie godziny 27
- Programowanie piekarnika 27
- Przed pierwszym użyciem 27
- Wygrzewanie piekarnika 27
- Czas trwania gotowania 28
- Minutnik 28
- Programowanie funkcji regulacji czasu 28
- Szybkie podgrzewanie 28
- Czas zakończenia 29
- Funkcja zabezpieczenia dzieci 30
- Godzina 30
- Zmiana ustawień podstawowych 30
- Konserwacja i czyszczenie 31
- Środki czyszczące 31
- Montaż i demontaż szyb w drzwiczkach piekarnika 33
- Co zrobić w przypadku usterki 34
- Serwis 34
- Symbol produktu e nr i numer fabryczny fd nr 34
- Szklane elementy ochronne 34
- Tabela usterek 34
- Wymiana lampki w piekarniku 34
- Ciasta i wypieki 35
- Oszczędzanie energii 35
- Przetestowane w naszym studiu gotowania 35
- Rady dotyczące oszczędzania energii i ochrony środowiska naturalnego 35
- Utylizacja odpadów w sposób przyjazny dla środowiska naturalnego 35
- Mięso drób ryby 37
- Porady i praktyczne wskazówki dotyczące pieczenia 37
- Porady dotyczące pieczenia mięs i grillowania 39
- Zapiekanki suflety tosty 39
- Produkty gotowe 40
- Rozmrażanie 40
- Wyjątkowe potrawy 40
- Pasteryzowanie dżemów 41
- Suszenie 41
- Akrylamid w produktach spożywczych 42
- Pieczenie 42
- Potrawy testowe 42
- Pieczenie smażenie na grillu 43
- 9000342034 44
Похожие устройства
- Bosch DWW07W850 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHI645FSD Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHI 635 H Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHI 665 V Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHL 545 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB 069751 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW 061421 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHU 652 U Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW06W460 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW06W450 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW06W650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW06W420 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB 06T850 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB 06D651 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai Matrix Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW09W650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DIB 09T150 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW09W460 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWA 09D651 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWK 06E650 Инструкция по эксплуатации