Saturn ST-FP1065 Руководство пользователя онлайн [5/19] 178517
![Saturn ST-FP1065 Руководство пользователя онлайн [5/19] 178517](/views2/1214939/page5/bg5.png)
8
Шейки и
смешанные
напитки
100-
1000 мл
30 с
Количества измельчения и время
приготовления
Ингредиен-
ты
Количе-
ство из-
мельче-
ния
Время
приго-
товле-
ния
Лук и яйца 100-200 г 30 с
Мясо и рыба 120 г 5 c
Зелень 20 г 5x1 c
Сыр 50-100 г 3х5 с
Орехи 100 г 2 х 10 с
Количества взбивания и время
приготовления
Ингредиен-
ты
Количе-
ство из-
мельче-
ния
Время
Крем 250 мл 70-90 с
Белки яиц 4 яйца 120 с
-----------Использование чоппера--
----------
1. Как использовать нож для измель-
чения
Применение: Измельчение сырых и
вареных овощей (лук, шинкованная
капуста,
пепперона и т.д.)
Фрукты (например, яблоки)
Мясо (приготовленное или сырое)
Орехи
Убедитесь, что четыре выемки пла-
стины соответствуют выступам чаши.
Ø Вставьте нож чоппера (H) на вал
чаши (G). Положите ингредиенты
(мясо, фрукты, овощи и т.д.) в
чашу (в чаше должен быть нож).
Большинство продуктов увеличи-
вают свой объем после измельче-
ния, поэтому мы рекомендуем вам
не заполнять чашу более чем на-
половину.
Ø Закройте крышку блендера на
чаше.
Ø Закройте крышку блендера (К),
присоедините корпус с двигате-
лем (С), включите блендер на
вторую передачу. Для добавления
дополнительных ингредиентов
всегда используйте толкатель (M).
Полностью заполняйте дозиро-
вочную трубку. При неравномер-
ном заполнении кусочки овощей
могут закупоривать устройство.
Никогда не вставляйте пальцы,
или другие принадлежности (вил-
ки, ножи и т.д.) в дозировочную
трубку! Запатентованный держа-
тель терок (I) помогает очень
просто извлекать
переработанные продукты из чаши.
2. Как работать с терками
Применение: натирание и нарезание
сырых и вареных овощей (лук, лук-
порей, нарезанные полукольцами по-
мидоров, огурцов, редиски, моркови и
т.д.)
Фрукты:
Сыры, хлеб, хлеб для сухарей, зелень,
шоколад.
Ø Вставьте держатель терок (I) в
чашу (G). Убедитесь, что четыре
выемки пластины соответствуют
выступам чаши.
Ø Установите держатель терок (I) на
оси чаши. Обращайтесь с терками
очень осторожно, так как они
очень острые.
Ø Соедините узел привода с чашей.
Ø Заполните ингредиентами дози-
рующую трубку.
Ø Если ингредиенты слишком боль-
шие, порежьте их на подходящие
кусочки, которые бы легко прохо-
дили через трубку.
Для добавления дополнительных
продуктов через дозировочную
трубку всегда используйте толка-
тель (M). Полностью заполните
дозировочную трубку. Если трубка
полностью не заполнена, кусочки
овощей могут закупорить устрой-
ство. Никогда не вставляйте паль-
цы, или другие принадлежности
(вилки, ножи и т.д.) в дозировоч-
ную трубку!
Запатентованный держатель терок (I)
помогает очень просто извлекать
переработанные продукты пищу из
чаши.
------Рецепты для измельчающего
ножа -------
Нарезанная селедка под соусом (4
персоны)
Ингредиенты:
8 филе селедки под соусом
1 лук
1 красное яблоко
1 столовая ложка лимонного сока
1 небольшой корнишон
Грубо измельчите все ингредиенты.
Нарежьте селедку на кусочки разме-
ром приблизительно 3 см. Почистите
четверть лука, сердцевину яблока и
нарежьте на кусочки, разрежьте кор-
нишон на две половинки.
Вставьте нож чоппера в чашу, засыпь-
те ее ингредиентами и измельчайте,
пока не будет достигнута необходимая
консистенция.
Совет: блюдо очень вкусное с моло-
дой картошкой.
9
Рубленая говядина (4 persons)
Ингредиенты__________:
400 г мягкой говядины
4 яичных желтка (свежие)
1 лук
2 столовая ложка каперсов
Листья салата
Соль
Перец
Нарежьте мясо на кусочки размером 3
см. Вставьте нож чоппера в чашу,
положите мясо и мелко нарежьте мясо
чоппером. Разложите мясо на блюда с
листьями салата, оставив сверху место
для яйца. В каждое отверстие положи-
те яичный желток.
Почистите лук и порежьте его на час-
ти, измельчите его в чаше.
(Нож-секач)
Украсьте нарезанное мясо нарезанным
луком и каперсами. Добавьте соль и
перец по вкусу.
Совет: Блюдо очень вкусное со ржа-
ным хлебом.
Вы также можете измельчить ножом-
секачом все ингредиенты вместе, кро-
ме салата.
Информация по безопасности
Все надписи по мерам безопасности
написаны большими буквами и каса-
ются вашей безопасности. Чтобы из-
бежать серьезных травм соблюдайте
меры безопасности согласно данной
инструкции.
Внимательно читайте всю информа-
цию по данному блендеру, в ней со-
держатся важные советы по использо-
ванию, безопасности и уходу. Также
соблюдайте инструкции по использо-
ванию миксера.
Сохраните эту инструкцию по экс-
плуатации и передайте ее следующе-
му пользователю.
------Важные меры предосторож-
ности------
Нож и все рабочие насадки очень ост-
рые!
Будьте особенно внимательными при
обращении с ножом или при установ-
ке/снятии измельчающих дис-
ков/терок с держателя терки.
Лица, которые не знакомы с работой
миксера, не допускаются к работе с
ним.
Храните терки и ножи блендера вне
досягаемости детей. Не ставьте уст-
ройство
в легкодоступных местах.
Всегда ставьте устройство на ровную
поверхность, не ставьте устройство на
горячих поверхностях или возле от-
крытого огня.
------Чистка-------
Чистите устройство сразу по оконча-
нию работы. При обработке ярко
окрашенных продуктов, пластмассо-
вые части устройства могут окрасить-
ся.
Протрите эти части растительным
маслом перед очисткой в посудомоеч-
ной машине.
Все детали за исключением крышки
привода (K) можно мыть в посудомо-
ечной машине.
Храните чоппер в сухом месте вне
досягаемости детей
-----Важные правила использова-
ния------
Крышка привода (K) не водонепрони-
цаемая – ее нельзя погружать в воду
или мыть в посудомоечной машине.
Чистите крышку влажной тканью .
Не включайте блендер больше чем на
3-5 минут.
Комплектация
Блендер 1
Инструкция по эксплуатации c
Упаковка
1
Технические характеристики
Мощность 350 Вт
Напряжение 220В~ 50Гц
Сила тока 1,5А
Безопасность для окружающей
среды. Утилизация
Вы можете помочь в охране окружаю-
щей среды!
Пожалуйста, соблюдайте местные
правила: передавайте
неработающее
электрическое
оборудование в
соответствующий центр
утилизации отходов.
Производитель
оставляет за собой
право вносить изменения в
технические характеристики и ди-
зайн изделий.
UA
БЛЕНДЕР
Шановний покупець!
Поздоровляємо Вас із придбанням
виробу торговельної марки "Saturn".
Ми впевнені, що наші вироби будуть
вірними і надійними помічниками у
Вашому домашньому господарстві.
A) Кнопка нормальної швидкості
G) Чаша
B) Кнопка швидкості турбо
H) Ніж-сікач з подвійними лезами
C) Корпус із двигуном
І) Тримач терток
D) Пластмасова насадка-блендер
J) Тертки
E) Зчіпний пристрій віночка
Содержание
- Cibulea vejce 100 s 5x 1 sekundu 8
- G 5 sekund 8
- Ingredien ce 8
- Ingredience šlehané množství doba krém 250 ml 70 90 s 8
- Maso a ryba 8
- Ořechy 100 g 2x10 sekund 8
- Rozmělňov ané nožství 8
- Sýr 50 100 g 3x5 sekund 8
- Vaječné bílky 4 vejce 120 sekund 8
- Zelenina 20 g 5x 1 sekundu 8
- 1000 ml 30 sek 9
- 200 g 30 sefc 9
- 400 ml 30 sefc 9
- Belanca 4 jajeta 120 sek 9
- C rai luk jaja 9
- Fil 250 ml 70 90 sek 9
- G 5x1 sek 9
- Hrana za bebe supe sosovi 9
- Meso riba 120g 5sek 9
- Sastojci količine vreme 9
- Testa 100 500 ml 30 sefc 9
- Voće povrće 9
- Zeljaste biljke 20g 5x1 sek 9
- Šejkovi kokteli 9
- International manufacturer s warranty 10
- Mezinárodní záruka 10
- Международные гарантийные обязательства 10
- Міжнародні гарантійні зобов язання 10
Похожие устройства
- Saturn ST-FP0052 Руководство пользователя
- Saturn ST-FP0042 Руководство пользователя
- Saturn ST-FP0051 Руководство пользователя
- Saturn ST-FP9086 Руководство пользователя
- Saturn ST-FP9084 Руководство пользователя
- Saturn ST-FP0041 Руководство пользователя
- Saturn ST-FP9085 Руководство пользователя
- Saturn ST-FP0048 Руководство пользователя
- Saturn ST-FP9081 Руководство пользователя
- Saturn ST-FP0040 Руководство пользователя
- Saturn ST-FP9075 Руководство пользователя
- Saturn ST-FP0043 Руководство пользователя
- Saturn ST-FP9064 Руководство пользователя
- Saturn ST-FP9082 Руководство пользователя
- Saturn ST-FP0055 Руководство пользователя
- Saturn ST-FP9087 Руководство пользователя
- Saturn ST-EC6002 Руководство пользователя
- Saturn ST-EC6001 Руководство пользователя
- Saturn ST-EC0152 Руководство пользователя
- Saturn ST-FP8512 Руководство пользователя