Centek CT-1161 Руководство пользователя онлайн [6/16] 180786

Centek CT-1161 Руководство пользователя онлайн [6/16] 180786
мендуется диаметр не менее 70 ± 5 мм. Убедитесь,
что высота кувшина позволяет трубке-каппучина-
тору произвести набор молока.
3. Поверните паровой ручку в положение с иконкой
вспенивания, загорится индикатор.
4. Вставьте трубку-каппучинатор в резервуар с мо-
локом на глубину около двух сантиметров. Пример-
но через 2 минуты, пар начнет выходить из трубки.
5. Когда будет произведено достаточное количество
пены, вы можете повернуть регулятор в положение
остановки вспенивания. Снимите графин и повер-
ните ручку переключателя для того чтобы спустить
давление пара в баке.
6. Вылейте приготовленную пенку для каппучино в
эспрессо. Добавьте по своему вкусу необходимое
количество сахара и, при желании, посыпьте сверху
небольшим количеством какао.
5. Уход за прибором
- Всегда отключайте прибор от электросети перед
чисткой.
- Дайте кофеварке полностью остыть и протрите
внешние поверхности сухой мягкой тканью.
- Для удаления загрязнений используйте мягкие
чистящие средства, не используйте металлические
щетки и абразивные моющие средства.
- Промойте все съемные элементы теплой водой с
нейтральным моющим средством, ополосните, про-
трите насухо и установите на место.
- Не погружайте кофеварку в воду или другие жидкости.
- Не помещайте кофеварку в посудомоечную машину.
Удаление накипи
- Регулярно очищайте кофеварку от накипи.
- Для удаления накипи используйте рекомендо-
ванные средства, которые можно приобрести в
торговой сети, и строго следуйте указаниям на их
упаковке.
- После удаления накипи тщательно промойте ко-
феварку. Для этого залейте в резервуар чистую
воду и, не засыпая кофе, включите прибор. Повто-
рите цикл несколько раз.
- Производите удаление накипи не реже чем раз в 4-5
месяцев, а при использовании «жесткой» воды чаще.
5
manual ct-1161.indd 6 08.11.2014 17:01:50
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как делать капучино?
4 года назад