Delta d-024 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/12] 180953

Delta d-023 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/12] 180955
6
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В ДУХОВКЕ
Тип продуктов Температура,
о
С Время, мин.
Хлеб 190 30-40
Выпечка 190 30-40
Рыба 250 30-50
Птица 220-250 25-30
Пицца, оладьи 160 12-15
Полуфабрикаты 250 12-15
Курица на вертеле (D-024) 240-250 50-60
Баранина на вертеле (D-024) 160-175 40-50
Приведенные в таблице данные являются примерными. Фактическое время приготовления
зависит от массы, толщины и температуры исходного продукта.
8. ЧИСТКА И УХОД
8.1. Перед чисткой отсоедините духовку от сети и дайте ей остыть.
8.2. Снимите решетку, промойте ее при необходимости.
8.3. Внешнюю поверхность протирайте только влажной мягкой тканью с добавлением моющего
средства.
8.4. Удалите крошки со дна духовки и очистите внутреннюю поверхность влажной тканью с
добавлением моющего средства.
8.5. Не используйте для чистки абразивные материалы, металлические щетки или агрессивные
химические вещества (растворители, щелочи и т.п.) во избежание повреждения покрытия.
8.6. Хранение и эксплуатацию духовки производить в сухих отапливаемых помещениях при
температуре не ниже +5 °С и относительной влажности воздуха не более 80%.
8.7. Транспортировку изделия призводить в соответствии с маркировкой, указанной на упаковке.
9. УТИЛИЗАЦИЯ
Электробытовой прибор и упаковочные материалы должны быть утилизированы с
наименьшим вредом для окружающей среды и в соответствии с правилами по утилизации
отходов в вашем регионе.
Скачать