Centek CT-1310 BL Руководство пользователя онлайн [6/16] 180969

Centek CT-1310 BL Руководство пользователя онлайн [6/16] 180969
Перед измельчением:
• Нарежьте мясо, сыр, лук, чеснок, морковь, перец.
• Удалите стебли трав, скорлупу орехов.
• Удалите кости, сухожилия и хрящи в мясе.
1. Поместите лезвие на контактный центр чаши и зафик-
сируйте.
2. Положите ингредиенты (не больше 250 г) в чашу.
3. Установите крышку чоппера.
4. Вставьте корпус блендера в сцепное устройство до тех
пор, пока она не зафиксируется.
5. Нажмите «TURBO» скорость для включения прибора.
6. После использования, нажмите кнопку извлечения, что-
бы удалить корпус блендера.
7. Поверните крышку против часовой стрелки, чтобы отсо-
единить ее и поднимите.
8. Осторожно выньте лезвие, поворачивая и вытягивая его.
Насадка-тестомес
Насадка-тестомес предназначена для замешивания те-
ста и смесей для выпечки.
1. Поместите насадку-тестомес в чашу блендерного на-
бора.
2. Положите ингредиенты в чашу (см. таблицу ниже для ре-
комендованных количеств и времени обработки).
Для лучшего результата, сначала положите жидкие ингре-
диенты, а затем добавьте сухие ингредиенты.
Рецепт Объем муки Время Скорость
Тесто для макарон 500 г 60 сек Turbo
Смесь для торта 200 г 60 сек Turbo
3. Установите крышку блендерного набора, поворачивая
крышку против часовой стрелки.
4. Вставьте корпус блендера в соответствующий разъем
на чаше.
5. Установите толкатель в трубку для подачи, чтобы пре-
дотвратить разбрызгивание.
6. Нажмите и удерживайте кнопку
«Turbo»
.
При использовании кнопки «Turbo», прибор работает на
максимальной скорости. В этом режиме вы не сможете
использовать плавную регулировку скорости.
Примечание: всегда, после замеса одной партии, давайте
устройству остыть в течение 30 минут.
7. После завершения работы, нажмите кнопку извлечения
и отсоедините корпус блендера от чаши блендерного на-
бора.
8. Выньте штекер из розетки.
9. Поверните крышку и удалите содержимое чаши.
Двухсторонний диск шинковка-измельчитель
Этот диск предназначен для нарезки или измельчения
овощей, таких как огурцы, морковь, картофель, лук-порей
и репчатый лук и некоторые виды сыра.
5
Скачать
Случайные обсуждения