Nord eo 35 w tc Инструкция по эксплуатации онлайн [8/13] 185169

Nord eo 30 w Инструкция по эксплуатации онлайн [8/13] 185170
15
14
Грибы промыть, нарезать соломкой, ошпарить кипятком с уксусом и
обжарить в масле. Добавить пассерованную муку, все тщательно переме
-
шать и выложить в формочки-кокотницы. Взбить яйца с солью, смешать
их со сметаной, полученной смесью залить грибы. Запекать в течение
10-12 мин при температуре 180°С.
«мяСные» КабаЧКи
Для приготовления Вам потребуется:
Кабачок - 1 шт., мясной фарш (со специями по вкусу) - 150-200 г.
Нарежьте кабачок дольками, выложите на дольки фарш, запекайте в
течение 10–15 мин при температуре 180°С.
ветЧина в ФормоЧКаХ
Для приготовления Вам потребуется:
400 г тушеной ветчины, 8 ст. ложек томатной пасты, 8 ст. ложек
молотых сухарей, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 4 ломтика сыра, 2 ст.
ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст. ложки сливочного
масла, соль по вкусу.
Ветчину нарезать брусочками, смешать с яичными желтками, смета
-
ной, зеленью, сухарями, томатной пастой, посолить. Ввести в смесь взби-
тые в густую пену яичные белки. Полученную массу выложить в 4 смазан-
ных маслом формочки.
Переложить ломтиками сыра, полить сметаной или растопленным
маслом. Выпекать в течение 10-15 мин при температуре 180°С. Подать
в формочках, поставив их на мелкие тарелки. Отдельно подать салат из
свежих овощей.
запеКанКа из цветной КапУСты С СоСиСКами
Для приготовления Вам потребуется:
200 г цветной капусты, 400 г сосисок, 4 яйца, 100 г слив. масла, 1
стакан молока, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль
по вкусу.
Из 2 ст. ложек масла, муки и молока приготовить густой белый
соус. В охлажденный соус ввести яичные желтки, отваренные розетки
цветной капусты, затем взбитые в густую пену белки, посолить. Полу
-
ченную массу положить в смазанную жиром и посыпанную сухарями
форму, посыпать сухарями, сверху разложить кусочки масла. Запе
-
кать в течение 10-15 мин при температуре 180°С. Подать с отварен-
ными и политыми растопленным маслом сосисками.
запеЧенные баКлажаны
Для приготовления Вам потребуется:
1 большой баклажан, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г мягко
-
го сыра (сулугуни, адыгейский и т.д.), 1 помидор, 8 листьев свежего
базилика, 50 г натертого твердого сыра, 3 ст. ложки крошек белого
хлеба, соль по вкусу.
Нарезать баклажан поперек на 8 кусков толщиной 1 см, разложить
на доске в один ряд и густо посыпать солью. Оставить на 20 мин, после
чего промыть холодной водой и обсушить салфеткой. Разогреть духовку
до 210°С. Смазать противень растительным маслом, положить на него 4
куска баклажана и смазать их маслом, на каждый сверху положить раз
-
мятый вилкой сыр, кружок помидора и листик базилика, затем накрыть
еще одним ломтиком баклажана. Слегка смазать верх маслом, посыпать
смесью тертого сыра и хлебных крошек. Запекать в течение 20 мин при
температуре 210°С.
запеЧенный КартоФель
Для приготовления Вам потребуется:
3-4 средние картофелины, 150 г жирных сливок, 2-3 зубчика чес
-
нока, соль и специи по вкусу, тертый сыр.
Очищенный сырой картофель, нарезанный тонкими кружочками, вы
-
ложить вместе с сыром в форму для запекания: слой сыра, слой кар-
тофеля, снова слой сыра, и т.д. В отдельную кастрюлю вылить сливки,
добавить в них тертый чеснок, соль, специи и довести всё до кипения.
Полученным соусом залить картофель, сверху посыпать оставшимся
тертым сыром. Запекать около 15 минут до готовности и образования
румяной корочки.
Скачать