Taller tr-2251 Инструкция по эксплуатации онлайн

Чтобы разделочные доски прослужили вам дольше и сохранили свой
вид, TalleR рекомендует время от времени смазывать их прогретым
растительным (или оливковым) маслом. После того как масло
полностью впитается, доска готова к использованию.
Профессионалы советуют иметь в своем арсенале не меньше шести
видов разделочных досок: для рыбы, мяса, овощей и фруктов, хлеба,
вареных продуктов.
TalleR не рекомендует использовать доски в качестве подставок под
горячее, а также в качестве стойки (колодки) для рубки мяса.
Для ухода за разделочными досками достаточно мыть их в теплой
воде, а затем тщательно вытирать.
Похожие устройства
- Taller лейтон с крышкой, 32 см Инструкция по эксплуатации
- Taller хенфилд tr-1056 Инструкция по эксплуатации
- Taller лэнди tr-1055 Инструкция по эксплуатации
- Taller tr-6105 Инструкция по эксплуатации
- Taller арлон tr-1068, 5,0л Инструкция по эксплуатации
- Taller арлон tr-1067, 3,2л Инструкция по эксплуатации
- Taller арлон tr-1066, 2,2л Инструкция по эксплуатации
- Taller арлон tr-1065, 1,5л Инструкция по эксплуатации
- Taller light tr-4183 24 см Инструкция по эксплуатации
- Taller light tr-4181 20 см Инструкция по эксплуатации
- Taller platinum tr-4134 со съемной ручкой 28 см Инструкция по эксплуатации
- Taller platinum tr-4133 со съемной ручкой 26 см Инструкция по эксплуатации
- Taller platinum tr-4132 со съемной ручкой 24 см Инструкция по эксплуатации
- Taller platinum tr-4131 со съемной ручкой 20 см Инструкция по эксплуатации
- Taller телфорд tr-7191 Инструкция по эксплуатации
- Taller телфорд tr-7195, 5,0л Инструкция по эксплуатации
- Taller телфорд tr-7194, 4,0 л Инструкция по эксплуатации
- Taller телфорд tr-7193, 3.1 л Инструкция по эксплуатации
- Taller телфорд tr-7192, 2,0 л Инструкция по эксплуатации
- Taller телфорд tr-7190 Инструкция по эксплуатации