Bosch PIF 645E01E Инструкция по эксплуатации онлайн [14/35] 21234

Bosch PIF 645E01E Инструкция по эксплуатации онлайн [14/35] 21234
13
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Количество Время Ступень Продолжи2
нагрева слабого тельность
на ступени 9 нагрева приготовления
на «медленном
огне»
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например, 400;800 г 1;3 мин. 1 – 2
чечевичный густой суп)
Молоко 500 мл – 1 л 2;4 мин. 1 – 2.
Размораживание и разогрев
Шпинат 300;600 г 3;5 мин. 2 – 3. 5;15 мин.
глубокой заморозки
Гуляш 500 г – 1 кг 3;5 мин. 2 – 3. 20;30 мин.
глубокой заморозки
Доведение до готовности
Фрикадельки, 4;8 шт. 6;12 мин. 4 – 5.* 20;30 мин.
клецки (1;2 л воды)
Рыба 300;600 г 3;8 мин. 4 – 5* 10;15 мин.
Варка
Рис (с двойным 125;250 г 2;4 мин. 2 – 3 15;30 мин.
количеством воды)
Рисовая каша на молоке 125;250 г 3;6 мин. 2 – 3 25;35 мин.
(500 мл – 1 л молока)
Картофель в мундире 750 г –1,5 кг 3;7 мин. 4 – 5 25;35 мин.
с 1;3 чашками воды
Отварной картофель 750 г – 1,5 кг 3;7 мин. 4 – 5 15;25 мин.
с 1;3 чашками воды
Свежие овощи 500 г –1 кг 3;5 мин. 2 – 3. 10;20 мин.
с 1;3 чашками воды
Лапша (1;2 л воды) 200;500 г 6;12 мин. 6 – 7* 6;10 мин.
Тушение
Рулеты 4 шт. 4;8 мин. 4 – 5 50;60 мин.
Жаркое 1 кг 4;8 мин. 4 – 5 60;100 мин.
Гуляш 500 г 4;11 мин. 4 – 5 50;60 мин.
Жарение
Блины (оладьи) 1;4 мин. 6 – 7 непрерывно
жарить
Шницель панированный 1;2 шт. 1;4 мин. 6 – 7 6;10 мин.
Стейк 2;3 шт. 1;4 мин. 7 – 8 8;12 мин.
Рыбные палочки 10 шт. 1;4 мин. 6 – 7 8;12 мин.

Содержание