AEG 47345GM-WN Инструкция по эксплуатации онлайн [17/40] 21256
![AEG 47345GM-WN Инструкция по эксплуатации онлайн [17/40] 21256](/views2/1022567/page17/bg11.png)
Продукты
Тип и положение
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева (в
минутах)
Температу‐
ра (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Сырный торт
(чизкейк) (2,6
кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
- 170 - 190 60 - 70
Швейцарский
яблочный от‐
крытый пирог
(1,9 кг)
эмалированный
противень на
уровне 1
10 - 15 200 - 220 30 - 40
Рождествен‐
ский пирог
(2,4 кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
10 - 15 170 - 180
55 - 65
2)
Открытый пи‐
рог «Киш Ло‐
рен» (1 кг)
1 круглый проти‐
вень (диаметр: 26
см) на уровне 1
10 - 15 220 - 230 40 - 50
Крестьянский
хлеб (750 г +
750 г)
2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 20 см)
на уровне 1
18
3)
180 - 200 60 - 70
Румынский
бисквит (600
г + 600 г)
2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 25 см)
на уровне 2
10 160 - 170 40 - 50
Румынский
бисквит –
традицион‐
ный (600 г +
600 г)
2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 20 см)
на уровне 2
- 160 - 170 30 - 40
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
10 - 15 200 - 210 10 - 15
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный
противень на
уровне 1
10 150 - 170 15 - 20
Безе (400 г) эмалированный
противень на
уровне 2
- 100 - 120 40 - 50
Пирог с об‐
сыпкой (1,5
кг)
эмалированный
противень на
уровне 3
10 - 15 180 - 190 25 - 35
Бисквитный
пирог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 3
10 160 - 170 25 - 35
РУССКИЙ 17
Содержание
- Для оптимальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Установка 3
- Использование 4
- Подключение к газовой магистрали 4
- Подключение к электросети 4
- Крышка 6
- Сервисный центр 6
- Утилизация прибора 6
- Уход и чистка 6
- Общий обзор 7
- Описание изделия 7
- Принадлежности духового шкафа 7
- Функциональные элементы варочной панели 7
- Перед первым использованием 8
- Предварительная чистка духового шкафа 8
- Предварительный разогрев 8
- Установка времени 8
- Варочная панель ежедневное использование 9
- Выключение горелки 9
- Розжиг горелки 9
- 180 мм 10
- 220 мм 10
- Варочная панель полезные советы 10
- Варочная панель уход и чистка 10
- Вспомо гатель ная 10
- Горелка диаметры посу ды 10
- Для ус коренно го пригото вления 10
- Повы шенной мощно сти 10
- Экономия энергии 10
- Верхний нижний нагрев 11
- Включение и выключение духового шкафа 11
- Для выпекания и жарки на одном уровне духового шкафа 11
- Для одновременного выпекания максимум на двух уровнях духового шкафа 11
- Духовой шкаф ежедневное использование 11
- Нижний нагрев для выпекания пирогов с хрустящей ниж ней корочкой и консервирования продук тов 11
- Подсветка для освещения камеры духового шкафа 11
- Положение выкл прибор выключен 11
- Предохранительный термостат 11
- Режим принуди тельной конвекции 11
- Режимы духового шкафа 11
- Режимы духового шкафа применение 11
- Духовой шкаф функции часов 12
- Электронный программатор 12
- Dur продолжитель ность 13
- End окончание задание времени отключения духового шкафа 1 мин 10 час 13
- Отмена функций часов 13
- Смена звукового сигнала 13
- Установка времени работы прибора от 1 мин до 10 час 13
- Установка функций часов 13
- Функция часов применение 13
- Духовой шкаф использование дополнительных принадлежностей 14
- Духовой шкаф полезные советы 14
- Установка принадлежностей для духового шкафа 14
- 150 25 30 15
- 160 170 30 35 15
- 170 190 40 50 15
- Верхний нижний нагрев 15
- Время предвари тельного прогрева в минутах 15
- Время приготов ления вы пекания в минутах 15
- Дрожжевой пирог с ябло ками 2 кг 15
- Плоский пи рог 1 кг 15
- Полоски из теста 250 г 15
- Приготовление выпечных блюд 15
- Приготовление мяса и рыбы 15
- Продолжительность приготовления 15
- Продукты тип и положение противня 15
- Температу ра c 15
- Эмалированный противень на уровне 2 15
- Эмалированный противень на уровне 3 15
- Режим принудительной конвекции 18
- Режим конвекции 22
- Турбо гриль 25
- Большой гриль 26
- Режим пицца 26
- Держатели решетки 27
- Духовой шкаф уход и чистка 27
- Информация об акриламидах 27
- Снятие направляющих 27
- Потолок духового шкафа 28
- Установка направляющих 28
- Очистка дверцы духового шкафа 29
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 29
- Извлечение ящика 31
- Установка дверцы и стеклянной панели 31
- Лампа освещения духового шкафа 32
- Что делать если 32
- Установка 33
- Место для установки прибора 34
- Технические данные 34
- Гибкая неметаллическая подводка 35
- Подсоединение к системе газоснабжения 35
- Замена форсунок 36
- Переоборудование на другие типы газа 36
- Выравнивание 37
- Регулировка минимального уровня пламени 37
- Электрическое подключение 37
- Охрана окружающей среды 38
Похожие устройства
- Oltramax 8GB SDHC10 Инструкция по эксплуатации
- Jetair CH FirenzePk50IX Инструкция по эксплуатации
- Husqvarna PG 82 9651956-07 Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKH 63.. Инструкция по эксплуатации
- Oltramax 2GB MICROSD Инструкция по эксплуатации
- AEG 47345GM-MN Инструкция по эксплуатации
- Jetair FS301/60 1M INXal Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун GM-245 789 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K65348DX Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун GM-245 3835 Инструкция по эксплуатации
- Oltramax 8GB MICROSD CLASS6 Инструкция по эксплуатации
- AEG 47335GM-WN Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKG 64.. Инструкция по эксплуатации
- Jetair CH FirenzePk60IX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K65348DW Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKF 645.. Инструкция по эксплуатации
- Oltramax 4GB SDHC10 Инструкция по эксплуатации
- AEG 47335GM-MN Инструкция по эксплуатации
- Husqvarna PG 28 9669874-11 Инструкция по эксплуатации
- Jetair TORY P 60 INX Инструкция по эксплуатации