Gelberk GL 2047 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/15] 192168
Содержание
- Важные заметки по безопасности прочтите перед использованием и сохраните инструкцию 1
- Еле руководство по эксплуатации хлебопечка 1
- Рецепты 1
- Важные заметки по безопасности 2
- Только для домашнего использования 2
- Панель управления 3
- Устройство хлебопечи 3
- Шелкография может быть изменена без предварительного предупреждения 3
- Быстрый quick 4
- Выпекание 4
- Дисплей основные установки 4
- Добавление 4
- Завершение 4
- Замес 4
- Меню 4
- Меню menu 4
- Основной basic 4
- Поддержание тепла 4
- Подогрев 4
- Подъем теста 1 3 4
- Стоп старт 4
- Установка времени 4
- Цельное зерно basic wholemeal 4
- Вес 6ts стадия 5
- Выбор цвета корки хлеба 5
- Действия для приготовления хлеба 5
- Джем jam 5
- Индивидуальная программа 5
- Индивидуальное yeast pastries 5
- Нот 5
- Пекарный порошок baking powder 5
- Перед первым использованием 5
- Сладкое тесто syd 5
- Тесто dough 5
- Функции хлебопечи функция предупреждения 5
- Функция безопасности 5
- Функция памяти 5
- Start замешивание теста 6
- Выбор процесса программы 6
- Выбор цвета корки хлеба добавление ингредиентов звуковой сигнал во время программы замешивания установка времени вес stages i и ii 6
- Выпекание 6
- Добавление ингредиентов 6
- Начальная установка программы соответствует программе дрожжевой пирог 6
- Окончание программы процесса 6
- Пауза 6
- Поддержание тепла 6
- Собственная программа 6
- Ингредиенты для приготовления хлеба 7
- Установка времени программы 7
- Чистка и техническое обслуживание 7
- Дозировка ингредиентов 9
- 5тор 5тарт 10
- Устранение неисправностей 10
- Бтор бтаит 12
- Экологически безопасное снятие с эксплуатации 12
- Обычный хлеб 13
- Рецепты 13
- Сладкий хлеб 13
- Французский хлеб 13
- Хлеб из муки из цельного зерна 13
- Очень быстрый хлеб 14
- Пахта 14
- Тесто макаронные изделия 14
- Хлеб из муки не содержащей белков 14
- Джем 15
- Пирог 15
Похожие устройства
- Alpine CDA-9852RR Руководство пользователя
- Ergomax ga 950 s2 00000092333 Инструкция по эксплуатации
- Ergomax ga 9300 е 00000092348 Инструкция по эксплуатации
- Ergomax ga 3500 е 00000092337 Инструкция по эксплуатации
- Ergomax ga 3500 00000092336 Инструкция по эксплуатации
- Ergomax ga 1200 00000092334 Инструкция по эксплуатации
- Esab warrior tech желтая 0700000401 св000009374-2 Инструкция по эксплуатации
- Esab warrior tech черная 0700000400 св000009374-1 Инструкция по эксплуатации
- Esab caddy tig 2200i ac/dc св000008596 Инструкция по эксплуатации
- Esab buddy arc 200 св000008651 Инструкция по эксплуатации
- Esab buddy arc 180 св000008629 Инструкция по эксплуатации
- Etari лкп ет-350 Инструкция по эксплуатации
- Etari ет-444 Инструкция по эксплуатации
- Etari ет-10р Инструкция по эксплуатации
- Etari ет-11р Инструкция по эксплуатации
- Eurolux iwm250 Инструкция по эксплуатации
- Eurolux iwm220 Инструкция по эксплуатации
- Eurolux iwm190 Инструкция по эксплуатации
- Eurolux iwm160 Инструкция по эксплуатации
- Evolution hulk Инструкция по эксплуатации
7 Объем хлеба слишком велик при этом крышка приподнимается Слишком много дрожжей или слишком много муки или слишком много воды или высокая температура помещения Проверьте данные факторы снизьте количество ингредиентов согласно рецепту 8 Слишком малый Нет дрожжей или объем хлеба или хлеб недостаточное количество не поднялся дрожжей Дрожжи могут иметь слабую активность изза температуры воды слишком высокая Дрожжи были смешаны с солью или температура помещения низкая Проверьте количество и работу дрожжей создайте правильную температуру в помещении 9 Тесто выходит за края Количество жидкости Уменьшите количество формы для выпечки слишком велико или жидкости и повысьте переизбыток дрожжей твердость теста 10 Хлеб осел по 1 Используемая мука не Используйте середине во время содержит усилитель муку или выпекания порошка и не может дать усилитель тесту подняться хлебную порошок 2 Скорость брожения Дрожжи используют при дрожжей слишком быстрая комнатной температуре или температура дрожжей слишком высокая 3 излишек воды делает Добавляйте воды строго тесто слишком сырым и по рецепту мягким И Вес хлеба структура плотная большой слишком 1 Слишком много муки или Уменьшите количество мало воды муки или увеличьте воды 2 Слишком много Снизьте количество фруктовых ингредиентов ингредиентов и или слишком много муки из увеличьте дрожжи цельного зерна 12 Сердцевина хлеба 1 Излишек воды или пустая при нарезании дрожжей или нет соли хлеба 2 Температура воды слишком высокая 13 Поверхность прилипла порошку к хлеба 1 В хлебе слишком много сухому клейких ингредиентов таких как масло и бананы 2 Замешивание было сделано неправильно из за малого количества воды 25 Правильно снизьте количество воды или дрожжей и проверьте соль Проверьте температуру воды Не добавляйте клейкие ингредиенты в хлеб Проверьте воду и механическое устройство хлебопечи
Ответы 0
Не могу найти маркировку ремня на хлебопечь GILBERG модель GL2047, Длинный ремень