Gelberk GL 2047 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/15] 192168

Содержание

Похожие устройства

7 Объем хлеба слишком велик при этом крышка приподнимается Слишком много дрожжей или слишком много муки или слишком много воды или высокая температура помещения Проверьте данные факторы снизьте количество ингредиентов согласно рецепту 8 Слишком малый Нет дрожжей или объем хлеба или хлеб недостаточное количество не поднялся дрожжей Дрожжи могут иметь слабую активность изза температуры воды слишком высокая Дрожжи были смешаны с солью или температура помещения низкая Проверьте количество и работу дрожжей создайте правильную температуру в помещении 9 Тесто выходит за края Количество жидкости Уменьшите количество формы для выпечки слишком велико или жидкости и повысьте переизбыток дрожжей твердость теста 10 Хлеб осел по 1 Используемая мука не Используйте середине во время содержит усилитель муку или выпекания порошка и не может дать усилитель тесту подняться хлебную порошок 2 Скорость брожения Дрожжи используют при дрожжей слишком быстрая комнатной температуре или температура дрожжей слишком высокая 3 излишек воды делает Добавляйте воды строго тесто слишком сырым и по рецепту мягким И Вес хлеба структура плотная большой слишком 1 Слишком много муки или Уменьшите количество мало воды муки или увеличьте воды 2 Слишком много Снизьте количество фруктовых ингредиентов ингредиентов и или слишком много муки из увеличьте дрожжи цельного зерна 12 Сердцевина хлеба 1 Излишек воды или пустая при нарезании дрожжей или нет соли хлеба 2 Температура воды слишком высокая 13 Поверхность прилипла порошку к хлеба 1 В хлебе слишком много сухому клейких ингредиентов таких как масло и бананы 2 Замешивание было сделано неправильно из за малого количества воды 25 Правильно снизьте количество воды или дрожжей и проверьте соль Проверьте температуру воды Не добавляйте клейкие ингредиенты в хлеб Проверьте воду и механическое устройство хлебопечи