Severin RG 2617 Инструкция по эксплуатации онлайн [50/52] 22440
природного материала. Появление
маленьких трещин в результате
естественного расширения и сжатия
при нагревании и охлаждении, а
также изменение цвета камня на
более темный является нормальным
и никак не сказывается на работе
прибора.
-
Не кладите на жарочный камень
замороженные продукты или
продукты, содержащие уксус
(например, такие, как
маринованные огурчики или
горчицу).
-
Не оставляйте прибор включенным
более чем на 30 минут, если на
жарочном камне нет пищи.
"
Жарочную плиту, обращенную
рифленой поверхностью вверх, можно
использовать для обычной жарки.
Обратная сторона плиты используется
для выпекания 4 блинчиков или
оладий.
#
-
Регулируемый термостат позволяет
регулировать время работы
нагревательного элемента, а его
индикаторная лампочка показывает
текущее состояние прибора.
Индикаторная лампочка горит =
нагревательный элемент включен.
Индикаторная лампочка не горит
= нагревательный элемент
выключен.
-
После завершения грилирования,
установите ручку термостата на
минимальную температуру (•) и
выньте вилку шнура питания из
розетки.
-
Для плавления сыра и для
грилирования используйте самую
высокую температуру нагрева (6).
Для поддержания пищи в горячем
состоянии установите термостат на
меньшую температуру.
$%
-
Установите жарочный камень и
двустороннюю жарочную плиту на
прибор, убедившись, что
фиксирующие выступы держателя
правильно вошли в установочный
паз на жарочном камне. Для
обеспечения безопасной
эксплуатации прибора следите за
тем, чтобы вспомогательный выступ
на жарочной плите находился перед
выступами держателя.
-
Вставьте вилку в розетку и
установите ручку термостата на
максимальную температуру (6).
Дайте прибору прогреться в течение
примерно 10 минут для достижения
температуры, необходимой для
плавления сыра и для
грилирования.
-
Положите продукты для жарки на
жарочную плиту или, если
требуется, на жарочный камень.
Жарочную плиту можно также
использовать для выпекания блинов
или оладий.
-
Положите раклетный сыр в
минисковородки. Установите
минисковородки в прибор, под
нагревательный элемент, и держите
их там до расплавления сыра.
. Не
устанавливайте пустые
минисковородки во включенный
прибор.
-
После завершения грилирования,
установите ручку термостата на
минимальную температуру (•) и
выньте вилку шнура питания из
розетки.
Возьмите от 200 до 300 г сыра на
одного человека. Нарежьте сыр
кусками толщиной от 3 до 5 мм и
48
Содержание
- Raclette partygrill mit naturgrillstein 3
- Raclette party grill with natural stone grill 7
- Raclette gril avec pierre de cuisson naturelle 11
- Raclette party grill met natuurlijke grillsteen 15
- Raclette party grill con piedra natural 19
- Raclette party grill con grill in pietra naturale 23
- Raclette partygrill med naturgrillsten 27
- Raclette partygrill med natursten 31
- Raclette juhlagrilli luonnollisen grillikiven kera 35
- Grill raclette z płytą z naturalnego kamienia 39
- Ψησταρι ρακλ τ με υσικ π τρινη πλ κα 43
- Раклетница парти гриль с природным жарочным камнем 48
Похожие устройства
- Akai AWM 850GF Инструкция по эксплуатации
- Krona Kamilla 500 Inox Инструкция по эксплуатации
- LG 32LN541U Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-HAS8002 Инструкция по эксплуатации
- Severin RG 2341 Инструкция по эксплуатации
- Nobo C4N 10 Инструкция по эксплуатации
- LG 32LN541V Инструкция по эксплуатации
- Krona Kamilla 600 BK Инструкция по эксплуатации
- Akai AWM 1050WF Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-HAS8001 Инструкция по эксплуатации
- LG 42LN541V Инструкция по эксплуатации
- Severin RG 2681 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEH/M-500 Инструкция по эксплуатации
- Akai AWM 1050GF Инструкция по эксплуатации
- Krona Kamilla 600 IX Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-HAS8000 Инструкция по эксплуатации
- Akai AWM 850WF Инструкция по эксплуатации
- LG 29LN450U Инструкция по эксплуатации
- Dantex SE45-05 Инструкция по эксплуатации
- Krona Kamilla 600 Dark glass Инструкция по эксплуатации