Ricci RGC5060 LG Инструкция пользователя онлайн [9/12] 201006

Ricci RGC5060 LG Инструкция пользователя онлайн [9/12] 201006
- Размеры посуды и режимы работы горелок нужно выбирать таким образом, чтобы пламя не выходило
за края и не «лизало» боковые стенки;
- Не рекомендуется использовать посуду с выпуклым или вогнутым дном;
- Пользуйтесь посудой с крышками – это значительно сократит время приготовления;
- Доведя жидкость до кипения, установите такой минимальный режим, при котором не придется
снимать или сдвигать крышку посуды.
9.2 По использованию духовки.
- Перед выпечкой духовку необходимо прогреть в течение 10-15 минут, после чего производить
выпечку. Тесто должно быть плотной консистенции, чтобы выпечка не затягивалась на выпаривание
лишней влаги;
- Распространенной ошибкой является использование при выпечки жаровни. Задвинутая в пазы
жаровня делит духовку пополам. Снизу жарко и блюдо подгорает;
- Блюдо получится лучше, если перед выпечкой тесту дать выстояться на противне в течении 30 мин;
- Не открывайте дверцу во время выпечки. Следите за приготовлением через смотровое окно,
включив подсветку;
- Изделия из теста выпекают на противне или форме для выпечки, установленной на второй-третьей
полке духовки сверху;
- Если в процессе выпечки передняя или задняя часть выпекаемого изделия зарумянивается
сильнее, то через некоторое время нужно развернуть противень, поменяв местами переднюю и
заднюю части;
- При возникновении проблем с качеством выпечки кондитерских изделий (подгорание нижней части
изделия) допускается укладка на дно духовки листа пищевой фольги;
- Далее приведена таблица температур соответствующих приготовлению различных продуктов:
На заметку! Опросы покупателей и информация сервисных служб показали, что давление в сети и
калорийность газа в различных регионах колеблются весьма в больших пределах. Поэтому все
советы и данные таблицы в нестандартных ситуациях могут носить лишь рекомендательный
характер. Ваш собственный опыт и оценка конкретной ситуации, возможно, внесут необходимые
коррективы.
9.3 Общие правила:
Температура в центре духовки Наименование продуктов
150 ± 20 Сушка грибов, ягод
180 ± 20 Рыба, кондитерские изделия
210 ± 20 Рыба, кондитерские изделия
240 ± 20 Рыба, птица, кондитерские изделия
265 ± 20 Рыба, птица, кондитерские изделия
290 ± 20 Мясо, кондитерские изделия

Содержание

Скачать