Polaris PFD 1405D Руководство по эксплуатации онлайн [6/10] 203458
![Polaris PFD 1405D Руководство по эксплуатации онлайн [6/10] 203458](/views2/1242223/page6/bg6.png)
6
* Время и способы предварительной обработки овощей и фруктов, описанные в данной таблице,
носят ознакомительный характер. При подготовке и обработке продуктов Вы можете
учитывать Ваши личные предпочтения.
Советы.
Не допускайте одновременную сушку (одной загрузкой) продуктов с разными вкусовыми
качествами, например, чеснок и фрукты, пряные травы и цитрусовые, ягоды и грибы,
поскольку сохнущие продукты активно выделяют собственные, и впитывают окружающие
запахи. По этой же причине нельзя эксплуатировать прибор в помещениях со
специфическими запахами.
Во время сушки рекомендуется проверять продукты каждый час. Скорость сушки зависит
от размера, влажности и предварительной обработки продуктов, а также плотности
загрузки корзин и количества корзин, заполненных продуктами.
Время сушки одних и тех же продуктов может меняться в зависимости от условий
эксплуатации прибора (температуры и влажности воздуха в помещении). Используйте
сушилку в незапыленных, теплых помещениях с хорошей вентиляцией. Хорошая циркуляция
воздуха в помещении в процессе сушки очень важна.
Такие овощи, как зеленые бобы, цветная капуста, брокколи, спаржа рекомендуется
предварительно бланшировать (обработать горячим паром, кипятком или маслом в течение
3-5 минут).
Сушеные продукты храните в сухом, прохладном, затемненном месте. Оптимальная
температура хранения 15º и ниже.
Максимальный срок хранения сушеных продуктов при условии их заморозки
1 год.
Не храните сушеные продукты в металлических емкостях.
Пакеты и контейнеры для хранения следует закрывать герметично.
6. ЧИСТКА И УХОД
Отключите прибор от сети и дайте ему полностью остыть.
Вымойте крышку и съемные корзины для продуктов в теплой воде с применением
нейтрального моющего средства. Для того чтобы удалить с поверхности корзин засохшие
продукты и соки, рекомендуется предварительное замачивание в теплой мыльной воде.
Не погружайте корпус прибора в воду, протрите его влажной тканью.
Основание аккуратно протрите влажной тканью. Остатки продуктов и соков с основания
можно удалить тканью, смоченной в теплой мыльной воде.
После мытья и очистки прибор необходимо тщательно просушить.
Не применяйте агрессивные и абразивные моющие средства, а также органические
растворители.
Съемные части прибора запрещается мыть в посудомоечной машине.
Храните прибор в сухом прохладном месте, недоступном для детей.
7. ХРАНЕНИЕ
Перед тем как убрать прибор на хранение, выполните чистку устройства.
Смотайте шнур питания.
Электроприборы хранятся в закрытом сухом и чистом помещении при температуре окружающего
воздуха не выше плюс 40ºС с относительной влажностью не выше 70% и отсутствии в
окружающей среде кислотных и других паров, отрицательно влияющих на материалы
электроприборов.
Храните прибор в недоступном для детей месте
Похожие устройства
- Polaris PFD 1005 Руководство по эксплуатации
- Polaris PFD 1306D Руководство по эксплуатации
- Polaris PFD 0905D Руководство по эксплуатации
- Polaris PFD 1605AD Руководство по эксплуатации
- Polaris PFD 2105D Руководство по эксплуатации
- Wacker Neuson 5000620317 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson 5000009349 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson 5000009348 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson 5000009347 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson 5000009346 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson 5000009345 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson df 16 wn 610299 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson dpu 3070h 5000610041 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson dpu 3060h 5000610040 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson dpu 3050he 5000610298 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson dpu 3050h 0610039 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson dpu 2560h-ts 5000610039 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson dpu 2560h 5000610037 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson dpu 2550h 5000610036 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson wp 1030 a 5000630015 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения