Polaris PFD 1605AD Руководство по эксплуатации онлайн [6/11] 203462

Polaris PFD 1605AD Руководство по эксплуатации онлайн [6/11] 203462
6
Таблица 1.*
Рекомендации по подготовке и обработке продуктов
Продукт
Подготовка
Продолжительность
сушки, часы
Абрикосы
Извлечь косточку и тонко нарезать
13-28
Ананасы (свежие)
Очистить, нарезать кольцами, кусочками или
кубиками
12-36
Бананы
Снять кожуру, нарезать кружочками
толщиной 3-5 мм
6-12
Вишня
Допускается сушить целиком, косточку удалять
не обязательно. Разделение пополам с удалением
косточки существенно сокращает сушку
22-36
Груши
Очистить от кожуры, удалить сердцевину,
нарезать ломтями толщиной 5 – 8 мм
10-16
Клюква
Сушить целиком
17-26
Персики
Разрезать ломтями или дольками толщиной 6
10 мм, удалить косточку
10-34
Яблоки
Очистить от кожуры, удалить сердцевину,
нарезать кружочками толщиной 0,6см
8-12
Баклажаны
Нарезать кружочками толщиной 8-10мм
6-12
Морковь
Варить до мягкости. Нарезать кружочками
или натереть на терке
11-15
Болгарский перец
Извлечь сердцевину, нарезать полосками или
кружочками
9-14
Грибы
Тонко нарезать, мелкие грибы можно сушит
целиком
8-14
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ:
· Травы: 35-40°С
· Хлеб: 40-50°С
· Овощи: 50-55°С
· Фрукты: 55-60°С
· Грибы: 50-55°С
* Время и способы предварительной обработки овощей и фруктов, описанные в данной
таблице, носят ознакомительный характер. При подготовке и обработке продуктов Вы
можете учитывать Ваши личные предпочтения.
Советы.
Не допускайте одновременную сушку (одной загрузкой) продуктов с разными вкусовыми
качествами, например, чеснок и фрукты, пряные травы и цитрусовые, ягоды и грибы,
поскольку сохнущие продукты активно выделяют собственные, и впитывают окружающие
запахи. По этой же причине нельзя эксплуатировать прибор в помещениях со
специфическими запахами.
Во время сушки рекомендуется проверять продукты каждый час. Скорость сушки зависит
от размера, влажности и предварительной обработки продуктов, а также плотности
загрузки корзин и количества корзин, заполненных продуктами.
Время сушки одних и тех же продуктов может меняться в зависимости от условий
эксплуатации прибора (температуры и влажности). Используйте сушилку в не запыленных,
теплых помещениях с хорошей вентиляцией. Хорошая циркуляция воздуха в помещении в
процессе сушки очень важна.

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения