Polaris PFD 1605AD Руководство по эксплуатации онлайн [6/11] 203462
![Polaris PFD 1605AD Руководство по эксплуатации онлайн [6/11] 203462](/views2/1242227/page6/bg6.png)
6
Таблица 1.*
Рекомендации по подготовке и обработке продуктов
Продукт
Подготовка
Продолжительность
сушки, часы
Абрикосы
Извлечь косточку и тонко нарезать
13-28
Ананасы (свежие)
Очистить, нарезать кольцами, кусочками или
кубиками
12-36
Бананы
Снять кожуру, нарезать кружочками
толщиной 3-5 мм
6-12
Вишня
Допускается сушить целиком, косточку удалять
не обязательно. Разделение пополам с удалением
косточки существенно сокращает сушку
22-36
Груши
Очистить от кожуры, удалить сердцевину,
нарезать ломтями толщиной 5 – 8 мм
10-16
Клюква
Сушить целиком
17-26
Персики
Разрезать ломтями или дольками толщиной 6
– 10 мм, удалить косточку
10-34
Яблоки
Очистить от кожуры, удалить сердцевину,
нарезать кружочками толщиной 0,6см
8-12
Баклажаны
Нарезать кружочками толщиной 8-10мм
6-12
Морковь
Варить до мягкости. Нарезать кружочками
или натереть на терке
11-15
Болгарский перец
Извлечь сердцевину, нарезать полосками или
кружочками
9-14
Грибы
Тонко нарезать, мелкие грибы можно сушит
целиком
8-14
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ:
· Травы: 35-40°С
· Хлеб: 40-50°С
· Овощи: 50-55°С
· Фрукты: 55-60°С
· Грибы: 50-55°С
* Время и способы предварительной обработки овощей и фруктов, описанные в данной
таблице, носят ознакомительный характер. При подготовке и обработке продуктов Вы
можете учитывать Ваши личные предпочтения.
Советы.
Не допускайте одновременную сушку (одной загрузкой) продуктов с разными вкусовыми
качествами, например, чеснок и фрукты, пряные травы и цитрусовые, ягоды и грибы,
поскольку сохнущие продукты активно выделяют собственные, и впитывают окружающие
запахи. По этой же причине нельзя эксплуатировать прибор в помещениях со
специфическими запахами.
Во время сушки рекомендуется проверять продукты каждый час. Скорость сушки зависит
от размера, влажности и предварительной обработки продуктов, а также плотности
загрузки корзин и количества корзин, заполненных продуктами.
Время сушки одних и тех же продуктов может меняться в зависимости от условий
эксплуатации прибора (температуры и влажности). Используйте сушилку в не запыленных,
теплых помещениях с хорошей вентиляцией. Хорошая циркуляция воздуха в помещении в
процессе сушки очень важна.
Похожие устройства
- Polaris PFD 2105D Руководство по эксплуатации
- Wacker Neuson 5000620317 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson 5000009349 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson 5000009348 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson 5000009347 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson 5000009346 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson 5000009345 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson df 16 wn 610299 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson dpu 3070h 5000610041 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson dpu 3060h 5000610040 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson dpu 3050he 5000610298 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson dpu 3050h 0610039 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson dpu 2560h-ts 5000610039 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson dpu 2560h 5000610037 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson dpu 2550h 5000610036 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson wp 1030 a 5000630015 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson bpu 3050a 5000008763 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson bpu 2540a 5000008758 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson wpu 1550 aw 5000630034 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson wpu 1550 a 5000630033 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения