Midea MG-2753 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/13] 204821

Midea MG-2753 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/13] 204821
Приготовление:
Оболочка:
1. Пропустите мясо через мелкую решетку.
2. Тщательно перемешайте фарш с другими ингредиентами, а затем пропустите полученную смесь через
мясорубку 2 раза.
3. Используйте КЕББЕ насадку, чтобы сформировать колбаски.
Начинка:
1. Пропустите мясо через мелкую решетку.
2. Обжарьте лук до появления золотистой корочки.
3. Добавьте туда фарш и другие ингредиенты, готовьте в течение 1-2 минут.
4. Слейте лишний жир и остудите.
Формирование колбаски:
1. Зажмите один конец оболочки, поместите начинку внутрь, зажмите второй конец, чтобы запечатать его.
2. Разогрейте масло в сковороде для фритюра до 190 ° C.
3. Обжарьте колбаски в течение 3-4 минут или пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
Резка овощей
1. Используйте рабочий блок для овощей только с металлическими барабанами и толкателем для овощей.
2. Не используйте режим реверса.
3. Подходит для терки сыра.
Скачать